みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

海外のドラマで見たことあり原作を読むのは初めてでしたがやはり面白い。琴子の一途さと成長していく様子が大好きです。途中で終わってしまったのがとても残念でならないです

色褪せない

恋愛マンガの古典文学みたい。それでも未完で終わってしまったことがとても残念。少しずつ二人の距離が縮まって行く様子を見るのが楽しい。

みんな大好き

いたキス!琴子はなおきと秘密の一つ屋根の下に同棲(笑)
    なおきが小さな頃にお母さんが女の子が欲しくて女の子の格好をさせていて、そな写真を理由に勉強教えてもらったり、いろいろなことがあり、最後には結婚までしてしまう‼️
    女の子には憧れてしまうシュチェーションにドキドキです

懐かしい

いつも前向きで明るい琴子が大好きです。そして、入江くん、入江パパママ、金ちゃん、個性的なキャラクター揃い。久しぶりに読んで、改めてハマってます!色あせない!

最高!

マンガで全巻持っていました!結婚の時に売ったことを後悔しました。入江くんとのやりとりにキュンキュンします。未完の作品なのでいつか続きが読みたいです!

オススメ😆

昔読んだ漫画の中で大好きなもののひとつです。琴子の一途な恋が、面白く感動的な
    内容でした。未完なので、色々なストーリーを想像しました。

面白い!

入江君と琴子が結婚してからもヤキモキする夫婦感がいい!
    入江君が琴子の事を好きなのに嫉妬した感情がうまく表現できなくて自分でも、何だこの感じ?と気付かないところがかわいい‼︎

昔から大好き

昔から入江くんが大好きです。大きな愛で琴子を見守っている姿にキュンキュンします。何年経っても不意に読みたくなります。
    2人の赤ちゃん、見たかったです。とても残念ですが、ここまで素敵な作品を作ってくださった作者に感謝です。

何度も読みたい!

昔から大好きな作品の一つ。
    入江くんのツンデレがたまらない( 〃▽〃)
    両思いになってからのキュンキュンシーンがすごく好きです。
    何度も読んでます。
    最後がないまま完結してしまって本当に残念です。

それでも読んでない人には一度読んで欲しい作品です!!

懐かしい!!

正直に言うと、絵は好きではありませんでしたが、話が面白くて、昔ずっと読んだいました。
    懐かしく思って再度読んでいます。