豆あっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

雪乃さんは歳の差考えちゃうよね。ましてや青島くんに結婚は考えてないって言われちゃうと。でも青島くんは雪乃さんが好きって気が付いたからほっとはしたけど。まあ、雪乃さんもお一人様が長いから、1人の気ままな時間に慣れすぎて青島くんの気持ちに気が付かなさすぎで"えーー?"ってなりながら読んでます。でも少しづつ2人の気持ちも近くなって来てて、良いなぁと思ってた矢先、なんだか不穏な空気が。幼馴染みらしき女性は青島くんとはどんな関係なのー?でもってそれを仕向ける母親って何?早く続きを読みたいです。

今読んでもキュンキュン、爆笑

イタキスは正に私の青春時代。
    連載も楽しみに読んでました。もちろんコミックスも購入するくらいハマってましたね。琴子の一途さや入江ママの暴走っぷりに直樹のどSぶりに毎回毎回ワクワクドキドキの大爆笑で読んでました。結婚して琴子もナースになり、きゃー、赤ちゃんが出来た!?ってところで多田先生の御逝去…暫くは信じられませんでした。
    今読んでも新鮮であの頃にプレイバックしてます。
    もう、ほんっとに琴子が可愛くてあの一途さもたまりません。あんなに好きな人が居るって羨ましいです。

やっぱり読んで良かった!

以前読んだことが有ったので迷いましたが購入して良かったです。
    単なる恋愛漫画では無く、お金の事、HIV、年金、国保未払いなど現代社会にも通ずる問題を織り込み、今読んでも考えさせられる作品です。香苗の頑張りや考え方にも頭が下がります。
    以前読んだ時にもっとしっかりと意味を考えて読んでおけば良かったと後悔しきりです。
    happy endで春樹と香苗が幸せに暮らしていてほっとします。

ののかも桐山くんも可愛い

ひょうひょうとしてるけど、桐山くん意外に好きな子にはべたべたしちゃうって可愛い過ぎる。ののかと手を繋いだり髪の毛整えてあげたり、ほっぺ触ったり。でもってキス、キス、キス。いやー、おばさんきゅんきゅんしちゃった。付き合うまでヤキモキしたけどほんっと良かった。まだまだ全部購入出来てないけど続きが気になって多分課金しちゃいますね(笑)