みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

態度が冷たいイケメンといきなりの秘密の同居生活。初めは喧嘩も多いけど、同居していくうちに変わっていく2人の関係がキュンキュン

昔ドラマを見たことがあって、懐かしいなーと思って無料分まで読みました!入江くんのツンデレな感じがカッコいいです。

やっぱりいい

リアルタイムで読んでいたので、久々に読みたくなって購入
    やっぱり入江くんのツンデレがいいです
    主人公は琴子だけど、徐々に琴子を好きになる入江くんの変化にキュンとします

大好きなマンガ!

琴子が可愛くていじらしくて、入江くん大好きなのが羨ましいくらい純粋で。入江くんはクールでカッコいい、そしてます優しい。周りのキャラクターも面白すぎます!涙あり、笑いありのマンガです。
    ぜひ読んでほしい〜!

とても懐かしい作品でした。まだ高校生位に読んでいて、内容は大体覚えてたけど、改めて読むとあの頃の気持ちまでよみがえってくるようでした。

あのとき

多田先生が亡くなったと知った時のショックといったらなかったです。連載ものは安定の面白さだし、読み切りで泣ける話もあったりして幅広い個性の唯一無二の作家さんでした。

元祖ツンデレ少女漫画

懐かしい、の一言
    一途だけど単純で不器用な琴子にクールな入江くんが迷惑かけられながらも琴子に惹かれていくストーリー
    元祖ツンデレ少女漫画!
    今読んでも面白い
    今現在のツンデレ漫画はこの作品の焼き増しに過ぎないといっても良いのでは…
    このあと入江くんが医師を目指し、それを追って琴子が看護師になろうとするのだけれど…
    クールな入江くんが結局琴子の尻拭いをして、優しい一面に女子はキュンキュンします
    作者が途中で亡くなってしまって完結していないのが残念ですが、多田先生の時代に少女だった人には少女漫画の金字塔ともいえる作品です
    今読んでもその輝きは消えることはありません
    いま、少女の人にも是非読んでほしいです

懐かしくて読みました。
    中高生の頃、いつも楽しみに読んでました。
    年齢や時代的なものがあるのかな?
    いま読み返して、特に…

懐かしくて電子コミックから読み直したら、全巻大人買いしてしまいました。個人的には2人が結婚してからの第2部が好きです。琴子があまりに入江君に迷惑をかけるのでちょっとイラッとしますが、なんだかんだと入江君も琴子一筋なのが素敵です。

大ファンです

現在、40代の主婦。高校生の頃に「イタキス」にハマり、懐かしくてまた愛読しています。多田先生の作品を見る事ができなくて、本当に悲しいですが、ずっとずっと私の中で入江くんと、琴子と多田先生は生きています。天国でも素敵な作品をきっと描いているに違いありません。ずっとずっと先生のファンです。