みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
だいっすき!
こんな一気に読める漫画あるの?ってくらい次の話を読むのが楽しみで大好きな漫画の一つです。入江くんと琴子の距離感がまた、たまらないです!
少女漫画の王道
未完で終わってしまったのはとても残念でしたが、それでも楽しんで読める内容だと思います。
ドジない女の子と完璧男子、王道です。by ももはかわいい- 0
入江くんのドSさと、それに対抗しながらも一途に入江くんを思い続ける琴子と、面白い周りの人達のお話は、笑ったり泣いたりいろいろです。
フルカラーだから、アニメも思い出したりして、漫画が動き出しそうで読みやすいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
当時この作品が大好きで、コミックも全巻持ってました。オチが分かっていても(歳を取っても)声を出して笑いながら読んでますっ。
大好きです
前に読んだことのある作品ですが、何度読んでもやっぱり面白い!琴子ちゃんの一途な所も、入江くんのクールな所も好きです。
態度が冷たいイケメンといきなりの秘密の同居生活。初めは喧嘩も多いけど、同居していくうちに変わっていく2人の関係がキュンキュン
昔ドラマを見たことがあって、懐かしいなーと思って無料分まで読みました!入江くんのツンデレな感じがカッコいいです。
やっぱりいい
リアルタイムで読んでいたので、久々に読みたくなって購入
やっぱり入江くんのツンデレがいいです
主人公は琴子だけど、徐々に琴子を好きになる入江くんの変化にキュンとしますby 匿名希望- 0
大好きなマンガ!
琴子が可愛くていじらしくて、入江くん大好きなのが羨ましいくらい純粋で。入江くんはクールでカッコいい、そしてます優しい。周りのキャラクターも面白すぎます!涙あり、笑いありのマンガです。
ぜひ読んでほしい〜!by 匿名希望- 0
とても懐かしい作品でした。まだ高校生位に読んでいて、内容は大体覚えてたけど、改めて読むとあの頃の気持ちまでよみがえってくるようでした。