みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

大好きな漫画!!

昔マーガレットで読んでました!読み始めたのが途中からだったので、あとから全部コミック買うほどハマりましたが、作者さんが急逝されて、すごくショックだったのを覚えています。今読んでも色褪せない(時代は感じますが…)、キュンあり泣きあり笑いありの大好きな漫画です。じれったさはありますが、それもいい。琴子と入江くんが結ばれたときの幸せったらないです♡末永くお幸せに…♡

by askie

何度読んでも面白い。

イタズラなKissは小学生の時に初めて読んで、その時はあまり絵が、、(多田先生ごめんなさい)と思ったのですが、読むにつれ入江君がどんどんかっこ良く見えてはまりました。
    琴子の一途でドジ、クールな入江君を巻き込む所も大好きです。

この作品は単行本でも持っていますが、何度読んだか分かりません。

こちらではフルカラー版なので又楽しみながら読ませてもらっています。

今でも一番大好きなお話です。

大好きな作品!
    続きが気になってどんどんみちゃうのに未完のまま終わりは切ない。
    琴子みたいにひとつのことに一生懸命になれるのは才能だと思う。

お悔やみ申し上げます

多田かおる先生、連載中に亡くなったのよね。琴子が妊婦だったっけ?笑いあり涙ありの漫画で面白いっす!!

きになる~

映画からみたけど、めっちゃドSな入江くんにどきどきして、漫画は漫画で面白い。きゅんきゅんします!

だいっすき!

こんな一気に読める漫画あるの?ってくらい次の話を読むのが楽しみで大好きな漫画の一つです。入江くんと琴子の距離感がまた、たまらないです!

少女漫画の王道

未完で終わってしまったのはとても残念でしたが、それでも楽しんで読める内容だと思います。
    ドジない女の子と完璧男子、王道です。

入江くんのドSさと、それに対抗しながらも一途に入江くんを思い続ける琴子と、面白い周りの人達のお話は、笑ったり泣いたりいろいろです。
    フルカラーだから、アニメも思い出したりして、漫画が動き出しそうで読みやすいです。

懐かしい!

当時この作品が大好きで、コミックも全巻持ってました。オチが分かっていても(歳を取っても)声を出して笑いながら読んでますっ。

大好きです

前に読んだことのある作品ですが、何度読んでもやっぱり面白い!琴子ちゃんの一途な所も、入江くんのクールな所も好きです。