みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

こんな名作をスマホで読めるなんてありがたすぎます(涙)

フルカラーのものって、エロが売りで話が微妙なものが多いと思ってたんですけど、これは歓迎。白黒で読んだ覚えしかないけど、カラーでも違和感なくよみやすいです。

時がたってもNo.1

いや~懐かしい。単行本を何度も何度も読み返し、ドラマも日本版・台湾版何度も見てるけど、ふとまた見返してしまう、そんな素晴らしい作品です。
    カラー版がこちらで掲載されているのを知らず、たまたま見つけて読み始めました。
    忘れられないシーンは、やっぱり雨の中での告白。またWebで読めるのが楽しみでなりません!

名作

何十年ぶりかで読みました。
    ドジだけど一途で一生懸命な主人公が頭が良くてスポーツ万能でお金持ちのイケメンをゲットする少女まんがの王道です。
    完結まで読めなかったのが本当に残念です。

学生の頃に夢中で読んでいて、最近またコミックを購入したくらい好きな作品です。何度フラれてもめげない琴子の一途さがかわいくて応援せずにはいられません。トキメキあり笑いあり涙ありの作品です。

男ですが

私男ですが、妻からオススメで見始めました。最初は少女マンガ的なイラストから男として抵抗あったのですが、ストーリーは大変楽しく次に次にとドップリはまりました。ドラマや映画になるくらいですからね。少女マンガも結構面白いですね。笑

だいすき!

別マ時代で読んで、コミックスも持ってましたが今は手元に無く、、、でもこうやってまた読めるようになって嬉しい!!
    連載開始から四半世紀すぎても色褪せない登場人物たち。悪い人が1人もいない優しい世界!大好きです!

永遠のラブコメ・コミック!
    ツンデレならぬツンツンのヒーローが、デレる瞬間が堪りません。
    ヒロインが可愛くて、健気で…少女マンガの雛型です。

読みます!

懐かしくて読み始めました。
    絵はちょっと雑な所もあるけれど、何よりストーリーがドキドキ、楽しめます。
    琴子ちゃんのパワーを久しぶりに楽しんで行きます!

昔、大好きで読んでいたのを懐かしく思いながら読み返しています。やっぱり面白いです。絵がカラーになっているのも新たな感じで嬉しいです。

かわいい

昔にドラマ化されていて、知ってはいたものの、原作マンガを読むのは初めてで、ずいぶん昔の時代のマンガかな・・・と思いきや、今読んでみても充分楽しめたし、逆にまたそんな昭和くささもおもしろくて、キャラクターもすごく魅力的でした。特に主人公の琴子ちゃん、めちゃくちゃかわいいと思いました!