みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イタズラなKiss(フルカラー版)

4.6 評価:4.6 789件

気になるワードのレビューを読む

昔夢中で読んだことが懐かしくて久しぶりに読みました。時間がたったことなんか全く感じさせない内容でした。ほんと琴子かわいい。

やっぱり、これが最高の少女コミック!

琴子ちゃんの一途な想いが、とにかく可愛い。2人が少しずつ、近づくのとか、家族の応援とか。金ちゃんもかわいそうだけど、イイ盛り上げ役で。
    何十年たっても、色褪せません!

大好き

大好きな漫画です。初めは絵が好みじゃなかったけど、クールで頭のいい入江くんも大好きになります。ことこがまた可愛い。アホで不器用だけど、一途で素直で。あー続きが読みたいけど、とても残念です。

大好きなマンガでした

学生時代に少しずつ集めてました〜!なつかしい!どじっぷりに大笑いしたり入江くんにほれぼれしたなぁ、、、

最高

大好きなマンガです。
    何もかも完璧な入江君。
    どんなにまわりの女子が騒ごうとも、琴子以外眼中なし。
    最高。
    かたや想われている琴子も本当に可愛い。
    そこがまた更にこの漫画の良いところ!
    入江君と琴子が両思いになるあの場面。完璧。何もかもカンペキ。
    登場する人物それぞれが愛されるキャラなのも完璧。
    作者様が亡くなられたときは本当に本当に悲しかったです。作者様も琴子のような方だったのでしょうね。
    皆に愛されているマンガだと思います。

映画で知った作品ですがドラマも少し見ました。そして漫画は初めてなのですがまさかのカラーがあるとは、、、無料分もたくさんあるので読むのが楽しみです。

懐かしい

連載時、夢中になって読んでいました。琴子の可愛さ、無弱さ、一途さとか、年月が経ったのにうんうんと思いながら読んでしまいます。大人になってからのシリーズもあるとか。そちろも読んでみようかな。

もー!学生時代からはまってました(*´ω`*)!単行本もぜんぶ買いました!佐藤藍子と柏原崇のドラマもみてました(*´ω`*)クールな入江くんと一途な琴子❤️ぜひぜひオススメします(*´ω`*)

昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。

有名だったので作品名も先生の名前も知っていましたが初めて読みました。
    いやー、とても面白かったです。
    古い作品なのに、古くない、色褪せていない。琴子と同じ時代にキャンバスライフを送っていたからかいろんな場面がしっくりきて懐かしく、ドキドキしたり切なくなったり。
    多田先生が急逝されて未完のまま完結してしまいましたが、未完だからこそ終わっていない、琴子はおばさんになった今でも入江くん大好きで毎日を楽しく過ごしているのかなーと想像してしまいます。
    時を経てこの作品に出会えて良かったです。