みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イタキスがフルカラーで!

すごく可愛くて大好きな漫画です。
    ヒロインの一途さがとにかく可愛い!
    多田かおる先生が亡くなったなんていまだに信じられないです。
    続きが読みたかったです。

大好きな作品で、ドラマも新作が出るたびに観てたなぁー
    それがフルカラー?ということで、即購入。
    二人の世界を色付きで見られて新鮮でした。

昔買ってた漫画です!もう手放してしまったから久しぶりに読めて最高!
    やっぱり入江くんカッコいいなぁ。
    琴子ちゃんも可愛いけど、入江くんはなんで琴子ちゃんが好きなんだろうなんておばさんになって読んでみると思ってみたり。完結されなかったのは本当に残念ですが、十分2人の幸せな姿を読むことができて満足です。

白黒もいいけど…

フルカラー、なんだか嬉しい♡
    一途な琴子と、愛想がないけど、だんだん琴子に惹かれていく入江くん、何度読んでも幸せな気持ちになります!

昔から大好きな作品です。
    いろんな愛に溢れてる作品なのでどの世代でも受け入れてもらえると思います。続きが読みたい😭

学生時代読んでいたら作品だし漫画家さん好きでした
    学生時代を思い出してゆっくり読みます
    絵も好きだったのに

懐かしく最近のキュンキュン恋愛漫画より今読み返しても、それぞれのキャラやっぱり読者の年齢関係なしに面白く何回読んでも飽きない所が素晴らしい大好物です!

フルカラー嬉しい

大好きで全巻持っている作品なのでフルカラー版嬉しいです!
    琴子のウザ過ぎる程大きな大きな愛が、クールにも程がある入江くんに届いて報われるという少女漫画の王道です。
    未完のまま完結してしまいましたが、何度も実写化され、アニメ化され、たくさんの人に愛されている作品だと思います。
    ずっとずっと大好きです。
    実写版入江くんは個人的にはやっぱり柏原崇が最強でした。

by nakate

大好き

この作品は何回みても面白い!実写版も見ました。琴子頑張り屋さんで可愛いし、入江くんや周りの仲間の個性も素敵で面白い!

じれったいけど素敵な関係

友達に勧められて読み始めたら面白くてイッキ読みしたのを思い出す。琴子の一途な思いにキューッて気持ちになる。だから入江くんのこと嫌いな時期もあった。ずーっと見てきた二人を見れなくなった時は凄く悲しかった。
    未完成でも私の中で大事な思い出の作品です。

by morgan