みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

当時ドラマにハマり、漫画を全巻揃えていました。不器用だけど何事にも一生懸命前向きな琴子に元気をもらえます。

懐かしい
    昔アニメの方ですが見てました

その時は主人男のよさが分からないお子ちゃまでしたが今ではカッコいい子です

そして、女の子も破天荒でノーブレーキみたいな感じで好き

古い作品ですが是非読んで💕

天才高校生の入江君と学力はダメでも元気いっぱいな真っ直ぐな琴子との恋物語💕

告白してから家が壊れて同居する事になって入江君は少しずつ琴子の真っ直ぐでバカな所が好きになっちゃうお話し💕
    長編でオーソドックスな学園ものなんだけど楽しく読める作品なので読んでみて欲しい💕

多田先生のマンガに出てくる主人公は、いつも前向きで明るくて、私はいつも元気を貰っていました✨若かりし頃の私は、何度も読み直しては、同じところで笑い、同じところで胸をときめかせ、同じところで涙したものです。
    当時は突然の訃報で、本当に残念でなりませんでした。イタキスの行く末はもちろんですが、多田ワールド満載のマンガを、もっともっとみたかったからです。私の厳選マンガ3本のうちの1つに入ります。この作品は、沢山の人に読んでもらいたいです。

名作です!

昔全巻揃えており、何度も読み返した私の青春が詰まった作品です。多田先生が他界してしまった衝撃は忘れません。
    物語の展開とサブキャラもみんな面白くて、これからも読み返して元気をもらいたい作品です。

懐かしい

とても懐かしいアニメでした。リアルタイムで読んでいました。読んでいた頃を思い出しながら読んでいていつのまにか心がウキウキしてました。

ついつい読み進めてしまう。
    けど、
    そっか。これ、未完のやつ。と思うものの、読んでしまう。
    琴子が本当にすごい。

琴子ちゃん最高、入江君もカッコいい昔読んでたのをおもいだしながら、またまたどハマりしています。
    無料までと思いつつ読み始めたが、課金してしまいそう😅

大好きです

イタキスは色んな人が実写でもやってるし
    海外でも色んな琴子・入江君
    多田先生が亡くなったので未完になってますが
    嫁姑問題も無し 皆がお嫁さんに優しくしたら良いのに
    カラー版で読めて良かったです

読んでみたくなりますね

初めて読んでみました。
    時代を感じますが主人公の心情が素直に伝わってくる感じでいいですね。少しずつ読んでみたいです。