みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
CLAMP作品のなかでも少し異色
不思議な力を持つ謎めいた女店主、街で起こる奇妙な現象、CLAMP先生のイラストのタッチと相まって独特な雰囲気のある作品
by アオいウタ- 0
無題
昔から好きな作品でした。漫画を買いに行くのが億劫だったので、ここで買えて良かったです。作画が綺麗でこれからまた読むのが楽しみです。
by おたつどす- 0
大好きな作品です!!
人生のバイブルと言っても過言ではないです。舞台化や映画化もあって、勢いで電子版も買ってしまいました!
コミックスが一番すきだけど…
でもやっぱりホリック最高!!!
早く「その時」がきて欲しいような、欲しくないような…by ゆ017- 0
登場人物みんなが魅力的です
特にゆうこさんは流石としか言いようがない
服も言動もすき
ちょっとミステリアスな雰囲気で、全ては語らないのがまたいい!by かあーさ- 0
実写化ってむかしからされてるのかな?
また実写化されるみたいだからきになってみてみようかなと!おもしろそうby sssssa- 0
昔カードキャプターさくらとか読んでたので懐かしすぎて読んで見ました。絵も綺麗だし内容も面白いのでおすすめです
by 被ってばっか- 0
面白いです
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。妖魔が相手だけど、人間の汚い部分とかがそれを引き寄せたり、最後はやっぱり本人次第みたいな感じで読み応えがありました。
by ひだい- 0
好きな世界観
世界観が好きでどんどん読んでしまいました。実写化されるということであらためて読み直しています。
by さくゆの- 0
CLAMPさんの作品は、ストーリーはもちろん登場する人物などの個性が素敵ですね。コミックの仕様もかっこいい。
by さんまSanta- 0
さすがの有名作品、登場人物が魅力的でキャラがしっかりしてます。主人公のこれからが気になってしまいます。
by qui55- 0