みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特な世界観!
絵が綺麗だし、独特な世界観が楽しめるすごく好きな作品です。この作家さんの作品は好きでとても読んでいます^ ^
by ギャンブルストリート-
さすがクランプ
絵が特徴的で試し読みから始まったばかりだけど、見えるのと見えないの・見えてても何も出来ない、どっちが幸せなんだろうと思う
by こゆん好き-
怖いけど
怖いけど続きが読みたくなります。
夜には読まない方がいいです。
他の話と繋がっているところもあるので単独では読みにくいかもしれません。
戒めになるような話も多いと思います。
自分の行動を読んだ後に振り返りました。by m1223-
妖&不思議なお話
クランプ大好きでこちらも楽しく読ませていただきました。ちょっと怖い話も多いですが、猿の手は特に考えさせられました。なんでも願いが叶えられるってちょっと怖いですね。
by 猫ちゃんマン-
独特の世界
さすがはCLAMPさんと言わざるを得ない作品の一つ。ツバサとリンクしてるところもあって、併せて読むと尚いいです!!
by 鮮度が自慢のえびさん-
CLAMPさんの作品はレイアースとカードキャプターしか知りませんがこの作品も全然テイストが違って霊感絡みの不思議な内容でも怖いというわけではなく読みやすいです
所々に他の漫画キャラクターが登場しますby きゃメロン-
不思議な異世界
不思議なものが見える少年に手を差し出す女性ユウコさん素敵。お願い事には対価が必要とするお店。今の世の中もお願いごと叶えようとたくさんの人がいるけどちゃんと人を選んでる気がする。
ユウコさんがいたら私も願いを叶えてほしい。by あゆにゃぁぁ-
昔読んでました!久しぶりに読み返してみると、やっぱり独特の雰囲気と人間の欲深さとか色々と引き込まれます。
by ぽぽぴぷぺぽ-
映画化するときいて読んでます。ストーリーもおもしろいし、絵もかなりうまくて可愛いです。ハマりました。
by しいこ123-
妖系の漫画、ほぼ目についたものは読んでいるのですが、この作品もそのうちの一つで、本当に面白いので、いろんな方に読んでいただきたいです
by まままままままか-