みんなのレビューと感想「死と彼女とぼく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全く見えない世界が見えてしまう。可愛そうでもあるけれども、仲間ができて少し安心します。ただ苦しいだけでなく、強く頑張って欲しいと応援したくなります
どくとくです
絵柄も話もすごく独特で、最初は霊がタップ読みで出てくるのに耐えられなくて読めなかったんですが、レビューがすごくいいので、人が多いところで読んだらなれました。
結構この世界観と間にハマります。by 匿名希望-
こんな人本当に居たら
ここまで色々なものが見える人がいたら、普通に暮らすのは難しいはずだけど、それを分かって助けてくれる人がいたら必ず惹かれていくはず。
表紙とちょっと違う
表紙の女の子がキレイなので読んでみましたが、思ってたのとちがって少々古いというか昭和って感じの絵でした。
でも内容は面白くて無料分一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
試し読みからのまとめ買い!
懐かしマンガなので絵はちょっと古いかなぁと思いますが(^_^;)
でも、内容が面白い!見える彼女と聴こえる彼…ちょっと怖い内容だったりもするけど2人が出会う他の人達には見えない者達に今後
2人がどんな対応をしていくのか楽しみですby mteksk-
大分前の作品なのかな?絵も古く、設定も古い部分はありますが、だからのおもしろさがあると思います。話も、時系列順でなく、スピンオフ番的な話が合間に入りますが、それも不快に感じず、むしろ上手い構成だと感じました。
ホラーですが、ヒューマンドラマでもあると思います。by 匿名希望-
懐かしい
かなりむかしに途中からだけど読んでたことがあって、最初を見たことがなかったからみれてよかった。
かなり絵は変だったけど無料だったしぼちぼち続きも見ていく予定。
たまに古い作品を見ると違和感あるけどおもしろい。by 匿名希望-
サクサク読める
展開のテンポが良くサクサク読めます。
絵が古いので星4つですが、死者の声が聞こえる系の話としては読み応えあると思います。
死んだ人が見えたり動物と話せる体質のメリットデメリットも描かれてあり、フィクションではありますがそこに少しリアリティを感じます。by Fuu...-
無料分から
暇で無料でそこそこ読める物を探してました。
結果、ポイント使って読み進めてしまうパターンに。
面白いですね。
時代を感じるイラスト。
懐かしいし、面白いし、続きが早く読みたい!
ポイント入るの待ち遠しいーby 匿名希望-
面白い!グロいとこもあるけれどハマるかも!動物と話せるのが一番羨ましい。幽霊は見えたほうが怖くないのは納得。そして内容がリアル。本当にそんなこともあるもんな〜と思いました?男の人が生きてるかと思えばなくなってたのは予想外のでしたが。