年の差…が好きで手にしてみましたが、単なる年下ストーリーとは違い探偵系、なんでもやさん的なお話に驚きと展開がビックリしました

by papepu

すごく絵がキレイで気になって無料分だけ読んでみました。主人公の女の子が観察力が鋭くて問題を解決に導いていく姿がおもしろかった。

無料なので読んでみました。面白い設定。鈴ちゃん可愛い。これからもっといろいろありそうで楽しみ。まだまだ事件の予感。

津軽は何故鈴を身請けしたのかな。誰かと重ね合わせた?それとも年の差なんて関係ないさってやつ?頭もよくて、ルックスもよくて、頼れる津軽に惚れないわけない。その後の物語もあわせて無料配信読んでる途中ですが、二人の行く末はどうなるのか気になりますが、話数が多くて………

かわいい

時代物が好きで読んでます
    津軽もすずもかわいい
    すずの素直でないところいい
    かわいい
    絵もすき
    ボンボン2人もかわいいと思う

遊郭ものかとおもったら

遊郭ものかとおもったら、ちょっと違うようでした。でも、絵も綺麗だし、読み進めたくなる作品です。これから恋愛に発展するのか?ちょいロリはいっちゃうのではと心配。

歴史的なもの……

歴史的背景があるものは とてもストーリー展開に惹かれ ついつい よみすすめてしまいます 私のおすすめです!ストーリー展開 とてもワクワクしますから、、ね!

隠された手紙を読んで泣きそうになったわ
    時代にしても奥さんも旦那さんも意地っ張りというか怖がりというか
    不器用過ぎ

こんなに小さいうちに遊郭に売られるなんて、この時代は特に、お金があればすべて解決する時代だった事がよくわかります。

絵も可愛らしくて、ミステリー要素もあって引き込まれます。すずちゃんが生意気な女の子だけど、賢くて、そこも可愛いです。