【ネタバレあり】明治緋色綺譚のレビューと感想(4ページ目)
年の差の恋愛?
とある事情で呉服屋の店主の津軽と一緒にくらすことになった鈴。
朝の早いうちから津軽を起こしたり、副業のさがしやを手伝っています。
二人の年齢がよくわからないのですが、鈴はしっかりもので津軽はなにを考えているのか、よくわからない人。この二人がこのあとどうなっていくのかが気になっています。by メガネパンダ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。津軽と鈴の恋のお話し?と思いましたが鈴は子供だし、津軽は大人だしいまいちピンと来なかったです。でも明治ロマンスで大きくなった鈴ちゃんが見れるなら楽しみです。
by わac- 0
楽しく読めました
時代背景も大正ロマンぽいし、推理小説のような感じもあるし、そう言うのが好きな人なら面白いと思います。
子供が売り買いされる時代は嫌だけど、優しい人も多くて楽しく読めました。by なすなすす- 0
気になる
鈴ちゃんのこと、ちゃんと津軽が助けてくれるはず!気になるけど…。そして、律子さんは何なのさ?鈴ちゃんまで巻き込むな。
by マロとメイとゴル- 0
無料の分だけ読みました。
続きが気になるので課金するか悩み中…。
津軽と鈴ちゃんが幸せになってくれるといいなと思いながら読んでいますby もんモカラテ- 0
面白かったので続きが気になります
身請け話で年齢の離れた二人の恋愛かと思ってちょっとドキドキしましたが、読み始めはそんな事もなく今のところ親愛の感情のような酸っぱめのドキドキですね。展開は程よくほのぼの進んでいきます。続きが気になります。
by 餅もっちー- 0
鈴ちゃん可愛い
ものを見抜く力や、品の良さを感じとる感性。津軽と鈴ちゃんは持っているのかもしれない。何か縁がある。見逃せない引っ掛かりを見つけて疑わないのかな?
by そらみね- 0
目が大きい
主人公の目が大きすぎてびっくりした顔なんか釘づけ。あんまり特徴のないというか起伏のないストーリー展開だけど、続編まであるのね。
by Ericoco- 0
まだ無料分だけを読んでいる段階であり
どうなるのか先が読めませんが
鈴ちゃんが津軽に恋してる事だけは分かりますね
良い方向に進んで欲しいですby はぁ~~- 0
主人公の鈴ちゃんは、見習いで遊郭にいた。
そこから助け、見受けしてくれたのが津軽。
それから、津軽との生活がはじまる。
津軽は、変態少女趣味があるわけではなく、
鈴ちゃんを女中としてバリバリ働かせる訳でもなく、洋服や髪飾りを買ってくれたり、
小さい妹や娘のように温かく接してくれる。
色々な方々からの探し物をする仕事を、一緒に
やるが、仕事内容も奥が深く楽しい。
鈴ちゃんは、子供だが、賢くて可愛い。
鈴ちゃんは、津軽の事が男としても大好き。
津軽にも振り向いて欲しいと思ってる。
でも、、津軽は鈴ちゃんをスゴク大切にしつつも、女としては見てない。この恋心も、今後、どうなってゆくか気になる。by オレンジちゃん- 0