津軽は鈴ちゃんを身請けしたのは何故か、お姉さんが亡くなっただけではないか?無料分だけではわかりませんが、、、
    何でも屋としての活躍を楽しむショートストーリーとして読んでも楽しめると思います。

津軽と鈴の関係が素敵だなと思って読んでます。
    完結まで読みたいけど話数が多いので悩ましいです。(課金すると痛いので少しずつ読み進めようとおもいます。)
    もう少し無料分があると嬉しかったな〜。

面白いストーリー

可愛い鈴子ちゃんとイケメンでふわふわした優しさのある津軽の波瀾万丈ながらものんびりした雰囲気のあるストーリーが楽しい。
    伏線の謎の紐解きが気になってどんどん読みたくなります。

ストーリーもいいですが!

キャラクターが最高です!!
    もーーかわいい!かわいい!かわいい!w
    鈴ちゃんみたいな、かわいくてしっかりした子が欲しいです♪
    そして、つがるみたいな旦那がいたら最高!

楽しく読めました

時代背景も大正ロマンぽいし、推理小説のような感じもあるし、そう言うのが好きな人なら面白いと思います。
    子供が売り買いされる時代は嫌だけど、優しい人も多くて楽しく読めました。

絵が綺麗で内容も中々面白い!

読者の気になるところを突いてくる面白さ
    絵柄のせいか、気持ち悪さや粘着さもなく軽いけれど軽々しくもない不思議な魅力があります!
    今後どう展開するのか楽しみです!

鈴が可愛い

賢くて健気な鈴がひたすら可愛い!
    毎回ちょっとした謎解きがあるのも楽しいです。
    明治という時代設定が(実際はどうだったか分からないけど)何でも起こりそうな雰囲気を作ってるのかも。

キャラクターがかわいい

鈴子ちゃんが健気でかわいい。
    大きな目をくりくりさせて、大人ぶっている姿がいじらしくてたまりません、
    年の差のラブストーリーなのでしょうが、合間合間に起きる事件も面白く、楽しいお話です。

by Naaagi

明治、大正ものの漫画でも、なかなかないテーマで、面白いと思います。完結していて、全話数がわかるので、ここまで課金できそうなら読む、というのもありかと。無料分の文量が多いので、いろいろ判断できてありがたいです。

舞台は明治、奥ゆかしさを感じる乙女の心の有りようが、現代とは違うよさを漂わせます。飄々と生きているように見える津軽と、辛い過去を背負った10歳の鈴がどうなるのか、展開がとても気になります。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,818件