絵がかわいい

絵が可愛くて読み始めました。
    津軽に廓から助け出されて幸せになるかと思っていたら、とんでもないお兄さん登場で鈴ちゃんを苦しめます。
    鈴ちゃん、早く大人になって津軽と幸せになって欲しい。

すごく好き

作品自体が丁寧に書かれていて絵も可愛いし、大好きです。幼い女の子を見受けなんて?とも思うところですが読み進めるとお母様似なだけとわかります。今後2人がどうなるのか読み進めたいと思います。

どう展開して行くんだろう

途中まで読んでいます。
    時代は明治。遊郭に身売りされた少女を、呉服屋の御曹司が救って、共に生活(商売?)をする、というお話。
    少女が賢くてとても可愛いです。
    この先どうストーリーが進んでいくか、続きが楽しみです。

幼女ヒロインの年の差恋物語

今はまだ幼すぎるけれど、元々の賢さと生まれ育ちによる芯の強さを合わせ持ち、廓から大金で身受けしてくれた大人の津軽に恋をしながら成長していくヒロイン鈴。きっと彼に似合いの素敵な女性になりそう。

とにかく絵が好き!

明治の時代の、和洋折衷な感じとかが好きなので、どのページも私にはキラキラに見えます!

そんな不純な(?)動機から読み始めましたが、お話も読み応えがありそうなので、これから読み進めるのが楽しみです!

こういう作品に出会えてうれしい!

子供なのにコケティッシュで魅力あるヒロイン!こんな人に出逢いたいと思えるようなヒーロー!これからさらにどんな波乱が?無料分はここまでですがもう見逃せなくなりました。

面白いです。二人の周囲のキャラクターも魅力があります。津軽の父母も好き。
    最初は年の差+やんわりとした推理もの?とか思いましたがちょっと違った。もっと重かったし、家族とか、兄とか、話に入っていってしまいました。

by note8

何かの縁

パートナーと言うには歳の差がありすぎるけれど2人の息のあった雰囲気はなんとも言えない縁を感じる。
    ただ、気まぐれで遊郭の女の子を見受けしたのではなく
    縁って不思議でと思う、ような描写が素敵

しんどい

胸がギューッとなってしまいました。
    なんか切なさと温かさと切なさと優しさと、気持ちがごちゃまぜ状態です。
    絵が素敵だし、ストーリーもしっかりしてるし、ハマらないわけがない作品だと思います。

by 岩山

ちょっと長かったけど

子供であっても女心を持っている鈴ちゃん。
    初恋を思い出しました。
    ポロポロ涙が出た作品は久しぶりでした。
    一気に最後まで楽しく読ませていただきました。
    ありがとうございました。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,818件