みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
津軽 鈴
二人の関係いいですね。好きです。年の差があって、今すぐ恋愛、結婚ってお話じゃないけど、
すごく夢がある。ドキドキする。by ともりーな- 0
のほほんとした津軽は
フラフラしてるようで、頭は切れるし、自分の直感を信じられる人。年齢にそぐわない経験をしてきた鈴。この凸凹コンビがそれぞれの過去や家系と向き合いながら生きていく。このあと、どう展開していくのか。小説を読んでいるようなワクワク感がある。
by まこぼ- 0
隠された手紙を読んで泣きそうになったわ
時代にしても奥さんも旦那さんも意地っ張りというか怖がりというか
不器用過ぎby びーがぶ- 0
鈴ちゃんはっきりしてていいですね。髪型も着物も可愛いし、津軽とのやりとりも大好きです!みんないい人なところもいいなぁ。
by maasakura- 0
こんなに小さいうちに遊郭に売られるなんて、この時代は特に、お金があればすべて解決する時代だった事がよくわかります。
by ママたいたい- 0
わくわくする〜
鈴の成長が楽しみだね~
そして津軽の気持ちも楽しみだね~
今後、どんな展開になって行くのか楽しみだね~by ナオッチZ- 0
絵も可愛らしくて、ミステリー要素もあって引き込まれます。すずちゃんが生意気な女の子だけど、賢くて、そこも可愛いです。
by msya8181- 0
懐かしい
むかーしに、BE LOVEというコミック雑誌に連載されて居た頃に読みました。(^^)
結末は知っていますが、何せ絵が可愛いいから、また読んでいきたいと思います。by きーやん。- 0
可愛い
すずちゃん。
津軽とのこれからが楽しみ。
子供ながら好きより愛ですね。
大人になった時のすずちゃんをイメージすると。。by えりえりさん- 0
まだ少女だけど年齢よりも大人びた考え方をしています。恋愛物なのかなとも思いましたがそういうわけでもなく不思議な話でした。
by アイスティー3つ- 0