津軽がステキ!

津軽のミステリアスな感じがたまらないです!無料を読み進めているところで、未だ津軽の事がわからない…でもとにかく優しいことはわかる。鈴とどうなってくかな。。。

変わった名前

面白かったので、一気に30話読んでしまいました。主人公の名前が津軽って変わっているなーって思いました。生活が苦しい時代の中でのホッコリするストーリーが良いね。

by R2D2AD

鈴はとても聡い子で、苦労や悲しみ、虚しさなどを小さな体で受け止め、乗り越え、津軽の元へとやってきたんだと思う。
    子供だけど、一人の人間として鈴を大切に思う津軽も素敵です。

鈴が可愛い

無料版から読み始めました。絵も綺麗だし面白かったです‼︎主人公の鈴が可愛くて、小さいのに賢い‼︎まだ最後まで読んでないですが二人がどうなっていくか楽しみです‼︎

最初は

無料分全部読めるかなぁ?と思ってたけど、読めちゃった。鈴は賢いしかわいいし。津軽は物腰柔らかな王子様だし。
    津軽のお母さんが元気でかわいくて、それも良かったなぁ。

懐かしい

むかーしに、BE LOVEというコミック雑誌に連載されて居た頃に読みました。(^^)
    結末は知っていますが、何せ絵が可愛いいから、また読んでいきたいと思います。

惹き込まれます

明治時代っていう背景も情緒あってすごく素敵です。
    そこに登場人物の興味深い設定もあって惹き込まれます。
    津軽のキャラクターが、話を重くしすぎず良いですね!

明治時代

没落華族とか明治時代らしくて面白そうと思って読み始めた。この人の絵が好きだし、ゆるゆるな感じの言葉も(1話の話での感想)も面白かった。続きも読んでみようと思う。

シャーロックホームズか、名探偵コナンを思わせる様な、軽快な推理が面白いです。
    鈴は小さくても女の子。
    津軽に対しての恋心ははっきりしてますね。
    今後の展開が楽しみです。

by 來寧

この時代が好き

この時代の話というだけで食いついてしまいがち。
    ファッション、街並み、いいないいなーと思います。
    絵も安定して上手だし、お話も上手。安心して読める作品。