予想以上

作者さんの最新作が最高に面白かったので、試しに読みましたが、巧妙な悪人が出てきてハラハラしたり、でも正義は勝つみたいな流れで面白い。
    おすすめです。

by 1234go

続きみたいような

良いとこで終わっちゃった。
    遊郭にうられちゃうってことはやっぱりなにか事件があったんだろう。続きが知りたいようなここで終わっても良いような。

どうか!

かわいくてまだ幼い鈴と、大人で少し変わってるけど優しい津軽!鈴がもぉ少し大きくなったら、津軽とうまくいってほしいです!

by kaisuke

すごく絵がキレイで気になって無料分だけ読んでみました。主人公の女の子が観察力が鋭くて問題を解決に導いていく姿がおもしろかった。

無料なので読んでみました。面白い設定。鈴ちゃん可愛い。これからもっといろいろありそうで楽しみ。まだまだ事件の予感。

津軽は何故鈴を身請けしたのかな。誰かと重ね合わせた?それとも年の差なんて関係ないさってやつ?頭もよくて、ルックスもよくて、頼れる津軽に惚れないわけない。その後の物語もあわせて無料配信読んでる途中ですが、二人の行く末はどうなるのか気になりますが、話数が多くて………

かわいい

時代物が好きで読んでます
    津軽もすずもかわいい
    すずの素直でないところいい
    かわいい
    絵もすき
    ボンボン2人もかわいいと思う

遊郭ものかとおもったら

遊郭ものかとおもったら、ちょっと違うようでした。でも、絵も綺麗だし、読み進めたくなる作品です。これから恋愛に発展するのか?ちょいロリはいっちゃうのではと心配。

歴史的なもの……

歴史的背景があるものは とてもストーリー展開に惹かれ ついつい よみすすめてしまいます 私のおすすめです!ストーリー展開 とてもワクワクしますから、、ね!

まだ途中までですが、子供を引きとって、そう言う感じなのかな?と思いながら読んでいますが、純粋な感じで、お互いを思いやっている感じがします。
    今後も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,824件