【ネタバレあり】ボッコンリンリのレビューと感想(4ページ目)

作者買い

書道の世界がかっこよくて、本当に素敵。
    ヒロインは真っ直ぐで一生懸命。気付けば全話購入してました。おすすめです。

ステキ

書道なんて珍しいものを取り上げてるけど、とっても魅力的なストーリー展開。黄色い声が若干違和感なくもないけど、今後が気になります。

by Summ

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。またじかんでもあれば、よんでみたいとおもいました。おもしろい!

高校生書道家でとても高校生には見えないクールな道元先輩。
    書道部の一生懸命な凛ちゃん。
    この二人がどう変わっていくのか楽しみです。

ボックコン

タイトルは微妙て

つかみどろこない

絵がきれいで読みやすいです。

繊細でストーリー展開で楽しくわかりやすいのて

まあまあ

絵がきれいで読み進めてましたが、書道部ってのが、なかなか地味で良い。笑
    そして主人公の地味さ加減も良い。笑
    憧れの先輩への想いと先輩の言動にドキドキする主人公が可愛い♥️

作者さん買いで読みました。初めはほんとーーに地味なリンリン。でも、気がついたら道元ととってもお似合いな可愛い女の子になっていました。
    一生懸命がんばる主人公に、とても好感を持てるし、個人的には花子先輩が最高!最後まで笑わせてもらいつつ楽しんで読みました。

カッコいい

イケメンな書道男子なんてカッコ良すぎます。ドキドキが止まりませんね!次々気になってどんどん読み進めちゃいます

書道家よきです!

重すぎず軽すぎず、一気読みできるストーリー♪ みんな良い人ばかりで、嫌な気分がしなくて良いです。もっと話を膨らまして、もっと読んでいたかった😁

習字の所作がとても綺麗に描かれてあり、主人公の手がとにかく素敵です。
    話のスピードもどんどん進んで面白かったです