【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(4ページ目)

高校生の恋愛って感じのスピードとか距離感で可愛いなぁって気持ちになる
    2人が一緒にいる時は本当に幸せそうだけど、2回目の停学になったあとはどちらも言いたいこと言えないまま苦しそうで切なくなった
    この上手く行かない感じも高校生っぽくて読んでて高校生に戻りたくなりました
    七世のパパも認めてくれるといいな
    個人的にはびるかわ君がタフだし色んなとこに出てきて笑えてさりげなく好きなキャラクターです笑

by natsu11

良かった!!

花君とヨリが戻って良かった!!もうハラハラしながら読んでました。本当に良かった〜!花君が諦めないで良かった!ヨリが戻ってから花君が七世のことを凄く大事にしてて良い。結婚して子供が出来るまで見たいような、このまま暫く2人の恋模様を見ていたいような、、、とにかく先が楽しみです。

片思いいが、せつない。でも、ピュアで、真っ直ぐな、ななせがすごくかわいいです。
    自分も高校生のころ片思いしてたなーとか、好きって意識しちゃうと好きが加速するんだよなーとか、思い出しながら読んでしまいました。
    花くんがこまりちゃんに告白するところで、切なくて泣いちゃいました。
    こんなに、ピュアな作品は、久しぶりに読んだ気がします。思わず、レビューしてしまいました。続きが気になります。

by naoco33

めちゃめちゃ良かった~

花くんと恋する日々のお話。めちゃめちゃ良かったです。花くんな恋をして、泣いて笑って胸が苦しくなって、切なくなって…。初めは切ない~って思ってたけど頑張ってその恋が実ってやっと付き合う事に…。そしてまた…。あ~切ないです。でもまっすぐで誠意をもって向き合っている花くんがカッコいいです。これからどうなるの?二人の展開が楽しみです。

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました〜!キュンキュンしますね☆

よく見かける、優等生の女の子とちょいワルな男の子の恋のお話だけれど、女の子は真面目なだけではなくノリもそれなりに良いのでお話のテンポもよく、読んでいてイライラしません。

男の子も一見怖そうなのに根は優しいから、時折見せるその優しさにヒロインと一緒にドキッとさせれますね☆

お互い優しい

優等生で委員長の七世が、花くんをどんどん意識し出して恋愛には疎かったくせに、わりと積極的に好きとかも言えちゃう委員長。
    でも花くんは幼なじみの先生が好きで…
    それを知っても委員長の花くんへの想いは強くなっていく…
    的な展開。
    まだ途中までなので、この先、委員長の想いを知った花くんの気持ちがどうなっていくのかな?
    もう少し読み進めたいな。

ハマりました

全部読むためにポイントを使ってしまいました、、、最近の漫画にありがちなど急展開が少なく、登場人物の気持ちがだんだん変わっていくのがわかったり、どうしようもないすれ違いにヤキモキしながらも、こういうどうにもならない別れってあるよねと思ったり。でも意外とあっさり復活できたのが残念。もうちょっとなんか欲しかったなー。。

心が清らかになります笑

ほんとにハチミツレモンみたいな恋愛です笑。
    今時の若い子でもそうそうこんな清らかな恋愛をしてる人は少数派ではなかろうか…!

女の子がまぁーいい子です!
    そして素直なんですよね。
    自分の思ってることをしっかり言葉にして相手に伝えようとする強さもある。

若いこの話だけど、コミュニケーションについて学ぶことが多い作品です!

真っ直ぐな七世に

初めは七世が花くんを好きになって、まっすぐぶつかっていきます。それに花くんも惹かれていき、表情が変わっていくところがキュンとします。
    後半色々あり、花くんが七世を…と立場が逆になるんですが、それもまた真っ直ぐでキュンとします。
    完結前に連鎖がストップしているようで残念ですが、そこまででも楽しめます。

青春!!

何度も読み返すほど大好きです!
    ヒロインは真面目で優しく尚且つ明るい♪さらに花くんへの一途さ、可愛らしさ、非の打ち所の無いくらい素敵な女の子。

片想い→両想い→別れ→復活を丁寧に楽しく、せつなさたっぷりで描かれてます。
    作者様が長期休業中…ということで完結はしてませんが、それでも大満足の内容だと思います。