みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがちな設定ですが

学級委員長の女の子と、怖がられている男の子というありがちな設定なものの、まんまとはまって読み進めています。まだ途中までしか読んでいませんが、お祭りに一緒に行ったり高校生の頃のキュンキュンを思い出させてくれ、この先の幸せを願わずにはいられません!

可愛い!
    上手くいかない感じが長引くのはちょっとツラいな〜と思ってレビュー見たら案外いい感じになりそうと思って、買い進めようかなと…
    真面目ないいんちょ〜と不良っぽい花くん、うまくいくといいな〜♡
    ちょっと悪い子に憧れちゃう昔々を思い出して懐かしくなった(≧∇≦)

切なくて良い!

絶対に恋愛対象になりそうにない二人。そんな二人が、ある事をキッカケに少しずつ接近していく。彼に引かれていく自分に気づくも、彼には心に思う人が…。
    切ない恋⁉と思いきや、いや、もしかして彼も意識し始めてる⁉️
    これから読み進めるのが楽しみな作品です❗

by fumy

花くんと七世

途中まで読んで、また久しぶりに読み返ししたら、全話読んでしまった。ふたりは一旦別れたけどまた付き合う事になり、お互いの気持ちが一緒でまた、両親に会うことになって七世と父親の関係がこれから楽しみ、まだ話が沢山続くのかな?終わったら実写化志手ほいしです。

純粋な少女漫画

真面目な女の子が不良っぽい男の子をだんだん好きになる話。男の子も好きな相手がいたけど、少しずつ主人公の女の子に惹かれていきます。お互いに相手を思いやる気持ちが強くてうまくいかなくなるときもあったけど乗り越えていきます!早く続きが読みたいです。

切ない片想い。

委員長で優等生の七世と問題児の花君が距離を縮めて心を通わせていく過程が丁寧に描かれていてよかったです。
    花君の幼なじみの先生への片想いや花君が先生を好きなことを知っていても好きなことを止められない七世の様子が切なくてキュンとしました。

by 蒼瑚

ちょっと不良

主人公の委員長だけでなく、ちょっと不良の男子は思春期にはあこがれるよね~。
    おまけに、その子は別に好きな人がいて、何かと分かってくる。つい、その応援したくなるのが、真面目な女子の行動かもね。
    さあ、いつ2人の気持ちが、通じるか楽しみ。

きゅんとします。

主席で優等生の委員長は、花君でたくさんの初恋の時の、色んな気持ちをつんでるな…と思うと、切なくてじれったくても、見守ってあげたい気持ちになります。
    花君が、振り向いてくれそうなところで、無料分終了なので、続きが、気になっています❗

これは好きかもしれない!
    まだ無料分のみですが、登場人物が魅力的。
    委員長が、あっさりと花くんを好きと認めてしまうあたり、彼女の人間性がよくあらわれていますよね。変な駆け引きがないから展開もシンプルでスムーズに進むし、続けて読みたいと思います!

最終話まで読みました

85話まで読みました。2人の仲は順調ですが、七丗の父親から交際を反対されています。初々しい2人の様子は読んでいてほのぼのするのでオススメです。でも、しばらく配信がないので、読んでスッキリしたい人にはオススメできません。