みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)
絵が古臭すぎてちょっと物語やキャラクターに集中できませんでした…( ;∀;) でもひとによっては好きかも。男性キャラクターはセクシーです!
by penguin_pico- 0
1話分無料だったのでお試しで読んでみました。とくに面白くもなく、続けて読みたいと思わなかったので星一つにしました。
by わおん1- 0
劇画っぽいところがなんとなく昭和のアダルト風で良いような気もします。色々今どきっぽくなくて、好きな人にはハマりそう?
by こまこまこまこまこちゃん- 0
絵が!
絵がいいかなぁと思い読み始めたけど、私的には合わず、、、残念ながら、読む気が失せてしまった。好きな人はいるよ!
by ぽこもん- 0
絵が苦手
無料の1話を読んだけど、絵が古臭くて苦手なので1話読んで脱落。これから運転手に色々責められ行くのだろうけど、絵が苦手だと読むのは無理。
by ピーマンピッピッ- 0
うーん、展開が気になりますが。
はじめてはちょっとはまりそうな体験ですね。次行くのはかなり大変ですね。まあ、ベタな感じですかけども、次はないのかな
by 妄想時代- 0
面白かったです
なかなかきょうみぶかいはなしで 読んでいましたが いまいちいみがわからないとこもあるのでかるいきもちでよんでいました
by さむぞう- 0
無料版を興味本位で読んでみたけど、購入してまで読みたいかと言ったらそこまでじゃない。ちょっと気持ち悪い感じ
キモー
気持ち悪い。運転手、気持ち悪い。婚約者も何でしないんだ。しないなら触るなよー。気持ち悪い。1話だけで十分だ。もう読まない。
SM趣味じゃないけど
強引なのも現実は嫌だけど、漫画だからこそ楽しめちゃう!?1話だけしかみてないけど、もう少し読んでみたくなるような、、