みんなのレビューと感想「ふしぎにゃんコの行動学」(ネタバレ非表示)

猫が好きなので猫マンガ面白いです。あるある〜と共感できる行動、多いです。ただ、その行動についての解説や分析はないのですね。何故そういう事をするのかが知りたいのですが、それは不思議のまま、という事なのでしょうか、、、

好き

たぁぽん先生最高です。
    めちゃコミにあるたぁぽん先生の作品全部読みました。
    にゃんこ達がとにかく可愛い!
    そして、たぁぽん先生の猫好き度が判る素敵な作品だと思います!

やっぱり猫はいい!

かわいいかわいい(笑)
    猫マンガ読み漁っていますが、全然飽きませんね。
    ちなみに、排泄物の臭いをシャットアウトできるゴミ袋(防臭袋)って、ありますよ。

まじで可愛い

すぎるー(о^∇^о)✨猫ちゃんのイラストが可愛い❤親子だと思ってるのがほのぼのしててたのしい😺お母さんがやられてるのに平然としててたくましい!

可愛い〜

かわいいだけじゃなくて、アルアル共感もあるし、なにより猫の勉強にもなりますよね〜。今年中に引っ越しで猫が飼えるので、ワクワクてす。

めっちゃ共感できました!

猫ちゃんの不思議(当たり前?笑)だと思ってたことを追求してくれていて、ものすごく共感できて面白かったです!

行動

猫の動きって面白いですよねうちの猫は、私が寝ているとじ~っと覗きこんで見ているときがあります、面白いので続きが気になりました。

絵が可愛くてねこちゃん達も可愛くて、読んでいてすごく癒されました。
    ねこは飼った事がないのですが、ねこちゃん飼いたくなりました。

かわいい、かわいいネコちゃんたち!!
    癒されます。
    もっと読もうと思います!
    マイペースのネコちゃんたちがうらやましい。

好き(*^ω^*)

たぁぽんのファンです。昔から、コンビニの雑誌で読んでいました。緩い絵と微笑ましい内容でホッコリします。