【ネタバレあり】エロティック・パラダイスのレビューと感想

こんなイケメン揃いの美容院に行ってみたい。やっぱり真面目なヒロトくんがいいな。ちひろちゃんもいい子だし、可愛いし、お似合い。いつか二人の夢が叶うといいな。ヒロトと付き合うようになって、ちひろちゃんがどんどんエッチになっていくエロさがいい。ヒロトは硬派に見えて割りとエロい。

この作家さんの作品、好きなんですよねー。
    不幸な始まりからの展開で、無茶な感じもするけど、先の展開が気になります。無料話ないのでお試し読みしたけど、詳しくわからないですね…
    購入しちゃいます笑

題名通り!!ヒロトくん恥ずかしがりだけど、ちゃんと言うことは言う男だった!!まじ恋だ!!最高!ちひろちゃんも皆の身体気遣っていいこです。学生っぽさもちゃんと感じました。とってもお似合い。

う~ん。。。

他の作品でも同じようなことを書いたかもしれませんが、この作家さんの絵が全部同じに見えるので、作品ごとに感情移入できないのと、今回の作品は、女子がバカっぽくて共感できませんでした…。

いつのまにー

ヒロトは、どの段階でちひろを好きになったんだ⁈ 始まりは、急展開過ぎていまいちだったが、ハマってしまった!!!ヒロトのエロさよし!

最初はイケメンでチャラい人がいっぱい出てきてゴチャゴチャで話が入ってこない感じでしたが(笑)いきなりマジ恋が始まり、周りの人もそれに影響されてだんだんと読みやすくなってきました。

セクシー

なんともセクシーで、イケメンたくさんなんて、愛されちゃうなんて、マンガさいこー!と思いながら、現実逃避的によみすすめました

お洒落なところが好き

矢沢あいにタッチが似てるかなー。
    おしゃれなので、見てて楽しい。イケメンが多いのも◎乳首が大きすぎなのは気になるけど笑

by soc

若い子事情炸裂

若い2人がイケメンだらけの美容院で出会い、恋を育む。というか、若いから常にエッチしてる感じ。いやらしくなく、スポーツに見える。最後まで若さ炸裂

まじ恋だ!

ヒロインとヒロトくんのマジ恋!短いストーリーでもおもしろくドキドキドしました!
    2人が両思いでよかったぁ!

by kaisuke