みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい……!
連載していた頃に友人の家で読んで面白かったなぁという記憶があったのでまたこの作品に出会えてよかった!by たなかいちか- 0
良い
くまがいさんの作品はずっと前から好きです!!
ストーリーも面白いし、めっちゃキュンキュンしながら見てます。by namjgpt- 0
作者買いです!
くまがい先生の作品は男の子が可愛くて好きです。
今回も凌くんが可愛くてカッコ良かったです。by いちご坊や- 0
めっちゃハマった!!
なんていうか、ありえないけどとっても面白かった!高身長タイプだけど、男の子小さくて可愛かったです!by かーるまろん- 0
面白い!
こういった時代もの生まれ変わり的な話はだいすきで、ついつい読み進めてしまいます!!ハッピーエンドで良かったです!
by ずーわー- 0
嫌いじゃないです
けんかが強くて霊感がある未来と、除霊のできる陵、さらに謎の多い先生も絡んできて…
恋愛ものかな、と思ったのですが、結構霊のお話もふんだん。
この先生はキャラが可愛い。可愛らしい恋愛ものが好きな人には良いと思います。by ryuha- 0
この漫画さ行こうですら
面白くて定期的にみたくなります。展開が好きです!!現実には絶対に起きない事だから余計に見るのが楽しいです!!
by snskt- 0
お話が面白くて、我慢出来ずにイッキに読んでしまった。ちょっと怖い場面もあるので、そういうのが苦手な人は注意。最初はつっぱって、人を寄せ付けないみたいな意地を張っているような未来ちゃんだけど、陵くんに優しく守られていくうちに、段々可愛くなっていく所と、二人が少しずつ仲良しになっていく所に、きゅんきゅんします。新しいキャラも途中で出て来たり、展開も面白くて楽しめます。くまがい先生の作品は、いつもちょっと不思議な世界感でワクワクします。
by あいりん03- 0
他の作品が好きで読み始めてみましたが、相変わらず絵が綺麗で素敵な作者さんです。いきなり喧嘩から始まる展開でどうなっていくのか、、楽しみです。
面白い!
ヒロインがサバサバしててみてて気持ち良い!!絵の感じも好きだし、すらすらっと読んでしまい、これはハマってしまう!
by チャトラ好きすぎる- 0