【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(3ページ目)

霊と戦う能力を持った主人公とヒーロー。二人は前世からの繋がりで、全盛からの因縁の相手を上手く成仏させられてハッピーエンドかと思いきや、まだ黒幕がいたなんて!思い合う二人が今後どんな力をつけて、ハッピーエンドになるのか、楽しみです。

あやかし系が好きで読んでみたら、恋愛系の少女漫画、過去生・輪廻転生も絡んでくる不思議ちゃん系ラブストーリーでした。
    最初は、ちょっと気持ち悪い画像もありますが、すぐ慣れました。
    好きな人は、凄くはまると。

面白いです

少し絵が子供っぽいかなと思いながら読み始めましたが、回を重ねるごとに魅力的になる登場人物達から目が離せなくなります。特にりょう君はどんどんかっこよくなっていきます。まだ途中ですが、今後が楽しみです。

怨念と言うものはなんとも執念深く人を不幸に導くのかというのがよくわかる。現代に置いてそんなことはあり得ないと言う人が多いだろうけど、実際問題あり得るんじゃないかと思う

五歳の初恋を大事にしてる陵に惚れちゃいそうです。私も誰かにここまで思われたいと思ってしまいます。最後に二人幸せになって、弟の優くんの生まれ変わりの子供も授かって、本当に良かったです。

妖怪ものが好きならお試しあれ

長編なので読もうか迷っていたのですが1話読んでみるとなんだか続きが気になってきになって...ww

最後の方は急展開だったように感じましたがお話はとっても面白かったです!

こんないい作品ない

今まで読んできた漫画で1番どタイプで大好きな作品です
    最終的にハッピーエンドだしちょっと弱そうに見えてみくを守る時は誰より男なのほんとしんどい( ߹ ߹ )

ちゃおのお姉さん雑誌だった少コミの漫画で、可愛い絵柄でちゃおより深い内容と結構壮絶なラブストーリーというイメージがあります。
    修学旅行中に扇子で風起こして空飛びながらキスしてたシーンがあったような…ツボです。

とりあえず無料イッキ読み分だけ読んだだけですが、とても面白いです。何故、陵が未来を好きになったのかよくわからないですが、これからわかるのかなと思います。楽しみです。

綾がかっこよすぎる♡黒幕とは、どんな関係なんだろう⁇前世からのつながりがやっぱりあるのかな⁇どんな作戦を立てるのか…続きが気になる‼︎そして、恋の行方も気になる♡

by mkar