みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップがたまらない。

普段は気が弱いのに霊が関わることになると、強くて優しい頼れる男の子になるギャップが楽しいです。そんな稜にドキドキさせられっぱなしで、なかなか素直になれない主人公が、すごく可愛いです。

絵が好み

表紙のイラストがとても綺麗で好みで、無料で何話か読めたこともあり読み始めました。

イラストはやはりどれも綺麗で、少女漫画のようにキラキラもしすぎずよかったです。

内容も面白くひきこまれます!

くまがい先生の作品が好きでほとんど見ていますが、このお話も他作品通りとても面白いです!りょうとみくちゃんの純愛に終始キュンキュンです!読み終わった後にとても幸せな気持ちになりました!

面白かったです。

陵が素敵でした。強くて優しくて、未来が羨ましくて仕方ありませんでした。色々なことがある度に強くなる2人の絆に涙しました。登場人物みんなが美しい人達でした。ハッピーエンドで良かったです。

いい!

内容も面白いし、絵も好き。
    可愛い絵なのに霊だけはマジで怖い絵でびっくりしましたが!笑
    男らしいみくちゃんも素敵な女の子だし、童顔で可愛らしいのにかっこよく助けてくれるりょうくんがイケメン!

こんな愛され方ある?

そしてこんな風に愛を返す?
    途中までしか読んでないけど理解がしがたいですね。
    悪いって意味ではなくてそうなんだ。
    みたいな。
    ピュアっピュアな二人には幸せになってほしい!

怨念と言うものはなんとも執念深く人を不幸に導くのかというのがよくわかる。現代に置いてそんなことはあり得ないと言う人が多いだろうけど、実際問題あり得るんじゃないかと思う

好き!

私も京都生まれだからこの手の話しをたくさん聞いて想像してたから嬉しくなりました。昔はお互いの想いを伝える事や両想いなんて事珍しかっただろうし、転生して幸せになれるのって羨ましい。

まだ途中ですが、

主人公の二人とも絵が綺麗だし、りょうくんのお祓いのとこが一番好きですが、普段おさなげに見せてるのはそこをカッコよくさせるためなのかなぁ。早く結末まで読みたいです。

こんないい作品ない

今まで読んできた漫画で1番どタイプで大好きな作品です
    最終的にハッピーエンドだしちょっと弱そうに見えてみくを守る時は誰より男なのほんとしんどい( ߹ ߹ )