みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
凄く大好きな内容でした!
私の好きな
あやかしとか
術とか
運命とか出て凄いいつも楽しくハラハラ
しかも前世とかから繋がっているっていうのも凄く良いby 匿名希望- 0
護りたい
大切なヒトを護りたいだけに扱い方がウケる。こんな人でも頼りになる事や過去のことはもう気にしないで前へ進んで欲しいと思う。
陵くんいいですねー早い段階から、お互いの気持ちが通じあってて、皆を味方にして、聖先生の腹のくくり方もスバラシイ!
続きが気になる!
絵もステキだし、ストーリーもミステリー要素と胸キュン要素のバランスがちょうどよくて、毎回楽しめます!すごく面白い。
ギャップ萌え!
頼りない男の子と、強気な女の子には実はお互いに逆の面がある。
一部分しか知らずにいて、ギャップにドキドキしてしまうところはこちらも感化されてしまう。
非日常的な呪いやお祓いが出てくるものの、絵柄のせいか全然重くはない。by 匿名希望- 0
生まれ変わりとか、呪いとか、黒幕や陰謀とか、どうなるのか解らない事だらけ。でも、話がどんどん進んでいくので、1つずつ解けていくのが面白いです。
最初は面白かった
だんだん内容が濃くなってきて、
文字も多くて飛ばすようになりました。
濃い内容ですが、よく出来たお話だと思います。by 匿名希望- 0
あやかし系は好きで色々見てます。神山陵くん最初はすごく幼く感じていまいちでしたが、どんどんカッコ良くなってきました。面白いです。
妖ものは大好きですが、これは妖というより霊ですね。幽霊ものだからちょっと深刻です。こんなに霊感が強くてしかも様々に関わりを持たれて…怪談ものの怖さより困る方の怖さ。そして守ってくれる存在が二人…これは恋のライバル的なものもあるのか?両方の意味で気になり目が離せない感じです。
絵が可愛いですが、少し幼い感じがして愛の言葉もちょい違和感…。ストーリーは面白くて、どうなるの?って感じでどんどん読んでます。