みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良くも悪くもない
なんとなく先が読める展開。唯一は先生の立ち位置かな。後半より前半の方が面白い。ヒロインに少し苛立つことがある。
ずっとずっと大好きな作品です。本当にキュンキュンが止まらない。好きが止まらない。こんな風に守られたい。。。
初めは、無料チャージ分をゆっくり読んでいたのですが、前世の秘密や黒幕の謎が深まっていくとともに、ハマり、課金して一気読みしてしまいました。最後に心がスッキリとする、良い話だと思いました。
面白いです。
無料でたくさん読めるのはありがたいですね。
男の子の身長がもう少しあったらもっとキュンキュンできそうですが、このカワイイ系の感じがいいのかな(笑)
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
すき
この作者さんの絵も話もすき。
毎回引き込まれる。
最初はちょっと怖かったけど、どんどん続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
未来が可愛い
あんなにボーイッシュな子がいきなり出会って前世がどうって言われて好きになるはずがないんだけど主役の未来が可愛すぎる。
けっこう怖い
霊的な描写に弱いので ちょっと苦手。
まだ面白さがよく分かりませんが
レビューはいいので 読み進めるか
迷う所。ちょっと眼が大きくて違和感。by 匿名希望- 0
霊がみえる!!
可愛い絵とは裏腹に幽霊がリアルに出てきて、ちょっと気持ち悪いシーンもありました。でもら主人公が真っ直ぐ暴走気味で、可愛いですね。
by すーらん- 0
稜くんの笑顔が可愛い♪
絵が可愛くて読んでみました。稜くんの笑顔や敵を前にした時の表情が良い〜(*'▽'*)
ヒロインも、キリッとしてたり、可愛い女の子になったり、彼に振り回されて怒ってるけど満更でも無さそう^ - ^
これからの2人を見守っていくために、続き読みます(o^^o)by 匿名希望- 0
イケメン
主人公他、イケメンばっかり!絵もキレイで気に入ってます。一気にハマりました。読みだしたら止まらない!