みんなのレビューと感想「さばげぶっ!」(ネタバレ非表示)
無料試し読みのみ読了。
絵柄はとても可愛らしいです。
サバゲ部の部長?らしき人のキャラが強くて笑います。by とぃん- 0
ギャグ漫画!面白くて大好き。それぞれのキャラが濃すぎて笑っちゃう、サバゲーあんまり知らなくても面白く読めます!
by ちーち^_^- 0
全部がネタ漫画。面白いと感じてハマる人はハマるのかな?私はそこまでハマらなかったけど…まあつまらなくはない
by いちこだいふく- 0
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
普段は全然読まないジャンルの話ですが、なんとなく読んでみました。面白いとは思いますが、続きの購入はないですね。
by のりはらやら- 0
15歳でサバゲーって早いような気もするけど、コメディ要素もあり楽しく読めます。コメディだけどサバイバルゲームの描写はしっかりしてて面白いですね。
by あリサンマーク- 0
なかよしだ!
小学生の時になかよしで読んだことあったのでとても懐かしいと思い購入しました!話も面白くてとっても最高です!
by suuuo- 0
アニメから入りました
アニメから入った人間として絵柄が少し不満でしたが、ギャグ漫画としては非常に面白かったです。ヒロインの男運の無さが特に良かったです。
by ソルバ13- 0
ネタ!
全部がもはやネタ笑
憧れの先輩もそこまで綺麗だなと思えなく、ネタ要素が大きくなりすぎて尊敬が薄くなってきたり。信じれるのかどうなのか考えるシーンに対してもネタ要素全開なので不信感しかない笑笑
もっとギャップが、あったら最高だなと思います。ストーリー的には嫌いではないので!by 匿名希望- 0
サバゲ
タイトルだけだと何の話か分からなかったけど、サバイバルゲームのことだった(笑)
高校留年してる先輩が違和感なく混じってる設定がある意味面白いです。
ひで吉さんの他のマンガが好きなので、購入しました!!by 匿名希望- 0