みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どうにか
風俗以外に道はなかったのかと思うけど、たしかにこの状況なら仕方ないのかな。主人公いい子そうで応援してます!
by oonigiri- 0
面白かった
夜王や女帝面白かったので、女帝の違うシリーズを知り読みました。相変わらずいじわるなヤツが出てきて~ですが、面白かった。
by ハレルヤペガサス- 0
女帝シリーズはほぼ読みました。
今回は韓国クラブなので気になり読んでいます。
主人公が女帝になっていくまでがすごいです。by にゃん一郎- 0
あまりに
あまりにも絵のタッチが違いはすぎて全くの別の作品なのかと思って読んでしまいました。あの独特のタッチも好きでしたがこれはこれで良いと思います
by ああああああ123456- 0
まだ序盤しか読んでませんが、主人公ユナもライバルのソンヒもキャラとして好感持てます。
ソンヒのやり口は汚いけど、親の期待に応えざるを得ないロボットだと思うと哀れに見えてくる。by はらへったし- 0
お水の世界のはなしだけじゃなく、国の問題など、考えさせられる社会問題が盛り込まれてて、これは課題図書ですね。
by ねてててん- 0
ありがちなストーリー
ありがちなストーリー
たしか女性週刊誌に連載されていたような、、
絵は悪くないけれどもコテコテの設定がちょっと問題by ブエノスアイレス24時- 0
政治問題編もあり
勉強にもなったけど、あんまり深掘りしないでさら~っと行って欲しかったなぁ
そこに課金はしたくなかったって言う感じです
でも、ゆなが女帝になっていく様は良かったですby よーきぃ- 0
ちょっとよくわからない
体は許さない系なのに結局枕営業したりなんだり
言ってることとやってることが違うからなんか変
絵は綺麗だけど話が微妙ですby ゆうな18- 0
這い上がり
ソウルのお嬢様大学に通う主人公は財閥の御曹司とつきあっていた。 貿易会社を経営する主人公の父は、銀行から融資を断られて自殺。主人公は家族を養うためと覚悟を決めて、夜の世界で働き始める。
by エスハイ- 0