【ネタバレあり】ヤマトナデシコ七変化のレビューと感想(2ページ目)

美男美女

大好きで、連載当時雑誌で読んでました。スナコと恭平に付き合ってほしいなぁとずっと応援してて。しかし、同じような展開が長すぎて、途中でやめてしまったので、最後だけ…。なんかスッキリしない!!えぇーーーー!!!引き伸ばしておいてそんなんかい!!

イケメンパラダイス!まばゆいばかりの美男子に囲まれたホラー大好きひきこもりスナコちゃんが色々頑張るお話です。

色々頑張りますが、大体同じような展開であと一歩進まず終わってしまいます…
    恭平くんと、ラストゴールインして欲しかった…と思うのは贅沢でしょうか。。

美少年に癒されます

表紙絵の美青年に惚れて購入しました。絵が上手な作者さんです。根暗で、陰気で内気な女子が、イケメン達との同居生活によって眩しい光を浴びては美人になり、また元に戻りという内容だった気がします。ストーリーせいはなく、読み切りみたいな感じです。

ありきたりな

ありきたりな、イケメン達が全員主人公を好きになるようなストーリじゃないのがいい。守られるではなく、スナコちゃん自身が強くてヒーローと共闘的なのもいい。ただ最後はベタに付き合ってほしかったな。

男性4人がいけめんだし、個性豊かで大好きでした特にキョーヘー好きでした!
    でも、少女漫画で恋愛モノを読みたいと思って買ってたのに、ギャグ要素が強めだったので途中で買うのをやめました。

最強スナコちゃん

スナコちゃんは最強で最高です!自分に正直に生きていて素敵。半裸のあきらくんと同じ部屋にいて素でいられるのは強い心臓の持ち主かと思います。

終わりかたに?

結末だけ見たんですが、無理矢理終わらせたんですかねこれ。すなこときょうへいくっつかないENDって…だいぶ長く連載してたみたいなんですがこの話がラブコメだとしてもくっついてほしかった。

最終話が最終話ぽくなくこれが最終?って感じで終わる。スナコと恭平はもっと進展してほしかったな~。1話完結話が多いので読みやすくみんな良いキャラしてる。

最初は好きだった

最初の頃はスナコや美男子のやりとりが好きで、恭平とスナコの関係性も気になり見てましたが、途中から同じような流れや発展が無く飽きてしまいました(>人<;)

イケメン祭り
    すな子ちゃんも綺麗だし
    ちょっとだけ絵がホラーちっくになるけど、綺麗だからスラスラ読めます