みんなのレビューと感想「二世の契り」(ネタバレ非表示)

二世の契り

まさかの雅刀さん!

櫻井先生が、BL以外を描いていて、私も思わず読んでみました(^^)

主人公が、タイムスリップした先の戦国時代の上杉政虎様を筆頭に皆、イケメン揃いで悶えました(≧∇≦)
    中でもお気に入りは、雅刀さん!
    雅刀さんの正体には、本当に驚きました‼︎
    他にも、道鬼斎との前世の繋がりとかもあって、ドキドキしながら楽しめました。

絵もストーリーも面白いので、是非とも読んでもらいたいです(≧∇≦)

イケメン揃い

真奈は戦国時代にタイムスリップ した。そこで出会うイケメン揃いの戦国の忍び。櫻井先生がまさか…ボーイズラブから女の子向けのコミックを書くなんて!!ビックリした作品。忍びの華麗さ、戦い、ロマンス…前世、因縁。夏奈は…一体どうなる??

お!二世の契りだ!!

櫻井さんが少女漫画描いてる?!そこで驚き
    タイトルを見て二度見!見覚えのあるタイトル…
    オトメイトでしたよね乙女ゲーの!
    当時流行ったと記憶しております。戦国時代へ飛んでしまった主人公乙女ゲーらしくハーレム状態
    そして表紙でもう先が見えちゃってるというね…

二世の

まなは、普通の高校生。姉は上杉謙信が大好きで毎日の様に話を聞かされていた。ある日知り合いの男の子まーくんが居なくなったと聞いて、2人で遊んだ泉のある所まで探しに行ったら!突然異世界に飛ばされて!

可愛い

主人公可愛いしカッコいい。
    最初はあれ?って言いたくなるような部分があったけど
    読んでいるうちにいつのまにかハマってた。

by TAKI13

やっぱり…

イケメン最高ですね。懐かしいなぁ~と思ってためし読みで楽しませてもらってます。とりあえずは無料分満喫します!

時代劇が好きでこちらの作品にも興味があったので読ませていただきました^_^
    上杉謙信や他の武将達もイケメン揃いでした!

好きかも。

日本史にのってる戦国時代にタイムリープする漫画はいろいろあるけど、内容から好きになれそうな気がします。

戦国時代にタイムスリップ??
    って最初は、乗り気で読んだわけではなかったけど、読めば読むほどはまりました。
    どうなるのか、今後の展開が楽しみです。

この作品はゲームから知りましたが、マンガ版も出てきて嬉しかったです!内容は短いものでしたが、暁寄りになって良かったですあ