【ネタバレあり】イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~のレビューと感想(4ページ目)
酷すぎる!
勘違いして初めての子をM扱い!
兄弟でしたい放題とか酷すぎる。もう読む進めるのは無理だわ。ちょっと思った漫画とは違うかな?by うしっこ- 0
ひたすらエロ。なんだけど…
主人公の女の子があまりにも無防備というか警戒心がないというかバカというか…
あんなにも簡単に色んな人にやられる!?ってくらいやられます。
全然抵抗しないし。嫌とか言うだけ。
まだ途中だから先生が本当に主人公を好きなのかわかりませんが、私ならこんな女お断りです。by QUOKKA- 0
なんとなく読み始めました。高校の先生と主人公が付き合ってる?のかな?先生の兄弟も登場してきて、しかも、同じ顔にみえて。12話くらいで読むのを諦めました。
by あわわー- 0
めちゃくちゃやなぁ
ドS鬼畜兄弟に いいように ターンテーブルされて、喜んでいる主人公JK ほ、本当に コミックの中だけでいてほしい。絵が、ちょっと雑で
残念。。by ばらは- 0
無料分がたくさんあったので、とりあえず読んでました。うーんって感じです。購入してまでは読まないかなぁ
by 匿名☆希望です- 0
先生と生徒の話かと思ってたら先生の兄弟たちと関係をもってしまう。先生も兄を交えてやったりしてダメだけど主人公は流されすぎでは、と逆に笑ってしまいます。
by てゎ- 0
逆ハーレム
先生兄弟全員の相手に同級生なんて、多すぎない?最初に自分の兄弟を誘っておいて、途中で恋愛に持っていくのははいくら何でも設定ミス?主人公の女の子が無防備すぎて笑える。絵はこのみではない。Hシーン多めの展開です。
by 朱鷺色- 0
絵はあんまり上手ではないかなー
でも今50話笑
第1話は本当に酷かったけど回数を重ねていく内に段々絵が変わってきて
今は話が云々と言うよりも絵がどこまで変わっていくかを楽しみに読んでる感じです
先生がんばれー!by ninick- 0
好きなのは先生なのに、なんでそんなにモテ期なの。色んな人に言い寄られて、好き放題にされるなんて。気持ちと体の反応は真逆だし大変
by ふひす- 0
うーん。。。
ヒロインは色んな人にやられ過ぎ。
皆、ヒロインが好きなんでしょうけど。
まだ、途中読みなので今後の展開が不明ですが
気になるので読んでみようと思います。by 愛読家- 0