みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユメコイ

全話 良かった 全話短いけど…嫌な終わり方ではなく みんな 納得して読み終える事が出来ました。 全話 共通するところが
    みんな 最後まで自分が決めた事をやり遂げるって感じでした。とっても良かったです。

無料ためし読みしました

無意識にこのイラスト好きだな〜。と見てたらやっぱり、好きな作者さんの漫画でした、主人公が親近感もありながら可愛いので見やすく、どんな、ストーリーも外れがなくて皆様にオススメです

面白いです

実はまだお試しだけなのですが、絵が好きなので飛んできました。
    女子高生とミュージシャンのラブストーリーなんて、絶対にキュンキュンがとまらないですよね。
    スクロールじゃないのがガッカリですが、読み進めます。

by hgcmsy

夢のような恋の短編集。1話目はバンドをやっていた女子高生が憧れの芸能人宅に母親のかわりに家事手伝いに行くという、現実にはないような夢のようなシュチュエーションの恋のお話。ワクワクしました。

願望強め

ものすごく少女漫画が好きな少女が夢見そうなシチュエーション満載の短編
    読む人によって感想は様々だと思う
    とは言え今なら小学生でもこのフィクション感に違和感を感じそうかな???
    ま、昔の作品なのでね!
    その辺分かって読んだ方がいい作品ですね

作者買い

春待つ僕らからの作者買いです。
    やっぱり絵が綺麗で、イケメン!
    それだけでもキュンとします。
    ストーリーは、時々強引な所もありますが、許容範囲。こんな恋愛したいなぁと思わせてくれる作品でした。

夢の話

春待つ僕らからあなしんさんの作品を読みあさっています。
    ストーリーは、JKの家政婦とミュージシャンの恋愛という絶対にないシチュですが、絵もキレイなのでさくっと読んでしまいました。

残念…。

あなしん作品が好きで1話目の文化祭のキセキのみ購入しましたが、短編のせいか少し物足りなく感じました。
    何だか色々ともったいないと言うか、もう少し話数を増やして細かな所まで書いて欲しい作品でした。

by SONORA

ついつい課金してしまいました

前から絵が可愛いなと思って気になっていた作品でした。短編集だったので読みやすいのもありましたが、タップ式ではないのが残念でした。

私も高校時代にできなかったことがたくさんあったから、主人公の気持ちがすごくわかってこんな出来事あったらすごく幸せだろうなーと自分に合わせて読んじゃいました(笑)

by TyJh