みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高♥

もー、りょうちゃんが、最高に好き。主人公ちゃんも、メッチャ性格よくてかわいすぎる。私の悩みは主人公ちゃんの悩みの真逆の悩み。小さすぎて悲しい😢

話が好きです♪

作者さんが好きなんで探してたらでてきて、思わず読んでしまいました。あたしも胸元が気になるんで、服とか悩んだな〜。とか思い出しました〜。

かわいいっ!
    初々しい^_^
    高校生の時の懐かしさが〜て感じ。女子クラスだったけど、憧れたり恋したり^_^
    この方のイラストもほんとにかわいいです。

作者のファンです

絵が可愛いし登場人物も可愛いし話も良くて、作者さんが好きです。
    5つのショートストーリーですが、どれも丁寧に書かれて素敵な作品です。

by

先生の漫画大好きです。絵の雰囲気違うからだいぶ前の絵かなあ。でも相変わらずに胸キュンするような内容でした。先生は案外ロマンチックなんですね

絵が好き

この作家さんの絵がめちゃくちゃ大好きで、作家さんのストーリーもめっちゃクチャ大好きです。
    まだ一話しか読んでませんが全部読みたいです。

だいすきなんです先生のことが!!どの作品も愛があふれてて努力する姿が映る男女の恋模様ではまってしまいます♩今回は巨乳ですか‥うらやましい。笑

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました♪作者さん好きなので、絵は相変わらず素敵だし、面白い(*´・ω・`)b、

無料ぶんだけ読みましたが、幼なじみの二人のやりとりがもどかしくて、かわいい!ずっと話せてなくて、やっと話せた二人のこれからが気になるっ!

たまらんですッ

幼なじみ、良いですよね。
    幼なじみな話好きです。
    仲良かったけど、お互い意識して、疎遠になったけど想いが通じて良かったね。