【ネタバレあり】にこたまのレビューと感想
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEWうー
これは墓場まで持って行かれてもしんどいし、打ち明けられても卑怯というかしんどい。
何しても到底許されない。言い方というか彼女や子供作った相手にも不誠実すぎて周りを巻き込むなと思ってしまった。でもこれがリアルなんだろうなぁby こざかな1234567-
NEWだらだら付き合うと
結婚の踏ん切りがなかなかつきませんよね〜
でも、きちんとお互いを思い合ってて素敵!by まんが天国-
NEW無料分までですが、無責任な宙ぶらりんな彼にイライラです。同棲をしている彼女がいるのに、他の人と関係を持ってしまう事も、辛いから勢いで吐露するとか、ゆるさが信じられなくて。
1度でも過ちは過ちでしかない。by benda-
2人の絆
交際9年同棲5年で居心地がいい関係。
このまま続くと思ってたのに、コーヘーが上司と浮気して、その上司が妊娠して認知はしなくてもいいから産むとコーヘーに告げます。
それを告げられたあっちゃん。コーヘーは楽になりたいだけでしょ!と私も心の中で叫んでました。
更に病気で自然妊娠が難しいとなってからのあっちゃんが可哀想すぎて見てられませんでした。
私なら、浮気しただけでなく、相手を妊娠させて、妊娠できない自分がどんどん惨めになりそうで、コーヘーとはすぐ別れてたと思います。
あっちゃんが離れて暮らしたいといい、別居した2人。何とかつなぎ止めようとプロポーズするコーヘー。断るあっちゃん。それでも何とか続いてたのに、今度はコーヘーがあっちゃんをふるんですが、結果的に別れて別の人をみて、やっぱりお互いがお互いを必要としてる事に気づき、あっちゃんからプロポーズして復縁します♡
あっちゃん、相当器がでかいです!
養子縁組で授かった娘さんと3人ですっかり親子になってて、本当に色々あったけど、この2人ならきっと大丈夫と思わせてくれるラストでした☆by Liesa-
ラスト…
渡辺ぺこ先生の作品は、夫婦愛をよくかかれている気がします。
しかも、ちょっとどろどろした感じの。
いいふうふ、もそうですが、こちらも最後まで楽しく読まさせていただきました。
上司と再婚しなかったのが救い、かな。by よもくろちゃん-
つらい
どんな気持ちでお互い想い合えるのか
浮気してこども作ってでも一緒にいるって
病気でこども作れないとは言え、複雑by A-t-
意外に評価が低くてびっくり。最後まで読んだけど、面白かった!ところどころなんで?それでいいの?って思う展開はあるけど、どーなるの?って先が気になりながら最後まで読めて面白い作品。個人的にはまだ若くて美人なんだから、そば屋のイケメンと恋愛してみりゃいいじゃんって思ったから断って残念だったけど。なんでそんなにコーヘイが好きなの?って思うけど、コーヘイもあっちゃんをずっと想ってるから、それでいいのかな。子供作って無責任な奴やけどなー。
by ゆゆゆ38-
この作者さんの他の作品読みましたが、なんかあんまり幸せじゃないというか、ペアがいるんだけど、うまく行ってるんだけど、でも浮気?みないな、なんか、嫌な気持ちがする。
by ナナナナコ-
先輩女性とのワンナイトで子どもが出来て、先輩は1人で産もうと決意してるのにこの男はどうしたいのだ?彼女はどーすんだ?
by エヌN-
あっちゃんのポジティブさが好きです。
こーへーもグズ男だけど憎めなくて、無駄に真面目なところ良い。
高野さん幸せになってほしい。by ゆうゆうしょうここ-