みんなのレビューと感想「にこたま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?
なになに?最後の鼻にぶっさしてるのは、一体なんだったんでしょーかー??この2人がどんな展開になっていくのかな?
by ターチュ-
長すぎも良くない
付き合い長いとお互いなぁなぁになって結婚しなくてもいいかって思っちゃってずるずる年数だけ重ねて気付いたら結婚適齢期をとっくに過ぎてるってよくある、やっぱりちょっと早いかなくらいの結婚が一番いいんだろうなって思いました
by びーみ-
長く同棲してたあっちゃんとコーへーのカップルだけど、コーへーが職場の先輩と子供を作ってしまう…
なんだか優柔不断なコーへーにイライラ、あっちゃんもそんな浮気男さっさと捨てたらいいのに、長く付き合った情みたいなものがあるのかしらね。
病気のコーへーを甲斐甲斐しく世話焼いてくれるあっちゃんにいきなり「子供出来た」って言う場面が一番あり得ないと思った。by ボブメアリー-
作者さんが好きで
読んでみました!1122は子供いなくても結婚しなくても関係を築けたお話し。こちらは外で子供作った男と産めないヒロインが結婚する話。うーん、ハッピーエンドのようでモヤモヤするー!絵はキレイで好きです!
by george*-
登場人物の思考のくせはなかなか面白いなーと思います。
そこにあればダラダラ読むことはできそうだけど
課金してまで読むことはないかなという感じですby ささははらら-
話は先が気になって面白いと思いますがタップ読みにストレスを感じていまいち入り込めませでした。主人公が同年代ということもあり、もし自分だったらどうするかを考えながら読むのは楽しかったです。課金までは出来ませんでしたが…
by ピーマンにんじんきゃべつ-
なんせ、よみにくい。渡辺ペコさんの1122が面白くて、他のもと手を出しましたが全く頭に入ってきませんでした
by ふきぱん-
誰か教えてください‥
基本好きなんです‥こういうの‥
ラストはレビューで分かったのですが
何故浮気に至ったのか、その理由が知りたいのですが
それについて教えて貰えると、ラストまで一気に買うかどうか決めたいな‥by ななしのA-
現実にありそうな話だなと思って最後まで読みました。
モヤモヤするところもあるけれど、現実ならこんな人もいるだろう。と。
普通に面白かったです。by くろねっこ-
一度ねじれると
なかなか、素直な関係には戻れず、弱い人間関係を断ち切らずに人生の目的や本当に望む方向が見えなくなります。
漫画なので別にどんな話でもいいのですが、ややこしい関係性は、精神性を失い良いものを生み出さないのは確かです。by はなはなまるころ-