みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しょっぱなから、もうやばいですね!
    凄いシチュエーションから始まり、落ち着いた頃に、何故こういうことになったのかっていうストーリーが描かれてるので、最初見た時はびっくりでした!

エロくて続きがみたくてたまりません。
    わお!と思う場面も引かない感じにみれていたけど、複数プレイの場面は絵が微妙で想像するのにはもう少しうまくかいてもらいたかった。

まだ

途中までしか読んでませんが、とにかくエロ。笑

最初の方のご飯は、ちょっと気持ち悪かったですが、絵も見やすいですし続きが気になってどんどん購入してしまいました。

途中までは牢屋で多数にいじめられたりエロかった。その後イヤイヤ相手を受けさせられたエッチ相手を段々好きになって、最後は幸せになったから良かったと思う

男性には

エロくてよいのかもしれませんがやや不快な表現が多くあります。
    でもストーリー性もありスタイルがエロくて結局最後まで課金してしまいました。

絵柄は本当に好み。醜い男が美女に絡んでいくよりは良い。描写は過激だが、興奮してしまう。逮捕された敬意ももう少し丁寧に描かれていれば尚よかった。、

刑務所には少し詳しいです。

だから余計に非現実的に見れて良いのかもしれません。しかしこれは女性向けの漫画なのでしょうか?レディコミっぽいですね。

面白いです

こうゆうの最近増えたなぁ~。
    女性囚人を・・・みたいな( ̄▽ ̄;)
    まぁ面白いからいいんですけど、突っ込みながら、みてる自分もいる。

えろ

キュンとドキッ!が襲いかかってくる、、 物凄い続きが気になります 絵はとっても可愛いし、とても読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます

ぎゃー

絵が綺麗でエロさもありそうなのですが、、ちょっとシチュエーションがいき過ぎていて凡人にはスムーズに読める内容ではありませんでした。。