みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なのに……

1話から少し気持ち悪い感じがします。
    犯されたりする感じは嫌いじゃないですが、始まりがファラから始まり〇〇焼きそばって聞いてるだけでも具合が悪くなりました。
    タイトル通りでしたが、私は萌えません。
    絵が綺麗なのに残念です。。。
    男の人が好きそうな漫画なのでしょうか。。
    1話無理で立ち読みしましたが、3話くらい無料にしてもう少し魅力を伝えられたらいいのかも。
    これじゃあ1話読んで終わる人多いと思う…

おんなとして

こんなことするやつら許せないので、1話で見るのやめました(`Δ´)
    ほんとひどすぎ、さいてい、この人のマンガはもう読みません😒💢💢
    ひどすぎますし、怖くて見てられません。
    一巻買ったのもめっちゃこうかいしてます(|| ゜Д゜)
    買わなきゃよかった。読まなきゃよかった。
    私にはひどすぎて読めませんでした。

主人公が美人!

主人公が美人なのとやられまくるので、好みのお話です。気持ち良さにハマってしまって、嫌々感がなくなっていったのが残念。無理矢理なんだけど気持ち良くなるって本当でしょうか?

by 李都

購入してみて、現実的には、こんな話はないな〜と思いました。
    でも、話の続きが気になります。。。
    復讐出来るのか、、、、、
    返り討ちにされそうな感じがぷんぷんします。
    主人公頑張れ!と応援したくなる作品だと個人的には思いました。。。
    どんな展開、、、になっていくのか楽しみです。。。
    また、購入したいと思いました。

集◯レ◯プが好きな方むけ?

塀のなかはパラダイス?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
    罠にはめられ色々とひどい目にあわされ。
    少しずつ変わっていく主人公。
    ストーリーは悪くはないが、好みでわかれる作品。作画は綺麗系❗

実際にこんなことはないだろうなーとシチュエーションに共感はできませんでした。好きな人は好きかも。えろいです

まあ、ひどいっちゃ〜ひどいんですけどぉ〜

こういうありえないことを楽しむ漫画で、ある種、娯楽ですよね(笑)真剣に考えるのは、馬鹿ですよ〜気持ち悪いことは気持ち悪いんですが〜まあ、そういうものを楽しむ漫画と言うか…頭を空っぽにしてエロを楽しむ漫画なんですよ〜だから主人公もすごく嫌がってはいないしね〜それもひっくるめて、ありえないを楽しむ漫画です!ただただエロを楽しむ漫画です!!(笑)

これ以上課金は無理

6話まで読んでみたけど、興奮しないですね。まず、一話で食事を汚されたり、警棒を入れられたりというのが、汚らしさや痛そうなだけで、嫌悪感を感じました。
    嵌められ犯人にされて刑務所に入れられ、看守に散々やられ、男性刑務所でもやられ、これから復讐に転じるのでしょうか?
    主人公に魅力が足りないし、ダラダラと犯されるだけで、なかなか先に進まないと思うと、もういいかなと思っています。

ちょっとハード

最終的には、ハッピーエンドと考えていいのでしょうが、少し私には内容がハードでした。
    いろんな男にヤられまくり、中にもしっかり注がれ。それでも終わらない陵★の日々。
    考えただけでも、スイッチがオフになりそうですが、それでもよい方は一度見てみてもよいかもです。
    絵はきれいですので、気に入っています。

女だから

ここまでする?って思うくらい。咥えまわしは、当然あるだろう。女だって、これだけ集まって出られないとなれば、当然レズも出てくるだろうから珍しくはない。男の刑務所に女性は少ないだろうから、襲われるって事はないだろうが、女の場合は男からも女からも襲われる。一人ずつ色々な方法で最後に皆出てくるが定番なのにいきなり大勢は少し酷い。そりゃ、おかしくもなるよね