ホテルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オススメ

カラーで、絵が可愛いから、男女楽しめそう。
    姉の丁度良い大きさの胸と、感度の良さに興奮する。弟も姉の魅力にすぐ負けてしまう所が可愛い。
    清純な2人なのに、トイレやお風呂、電車の中、公園など大胆プレイにもドキ②♡
    自分がされてると思うと、言葉攻めにも読んでてこちらが姉の気分になり、とろけそうになる。

ストーリーがしっかりしている
    主人公も可愛いが、自分的には8話くらいから主人公の身体が開発されていって、いやらしい表情をするようになるから、おすすめ。

結局…

最初は絵の感じがほんわかして、エロさに欠けると思ってすぐ読まなくなるかと思っていたが、段々主人公も本当の女の子の身体つきがハマってきだして、感じてる様子も可愛いし、エロくて、結局最終話まで読んでしまった(笑)

描写がエロい

クリムゾンさんの女の子は、可愛いくて身体つきもリアルでエロいけど、他の作品は展開早目なのに、これは複数からの乳首の愛撫だけで6話以上続くなんて、こちらもジラされてるみたいで続きが気になる。

可愛い

主人公が代わる度に、その女の子が毎回可愛い。反応が新鮮な感じなので、処女をいじめたい願望がある人には、たまらない作品かも??

女の子可愛い

絵柄があんまり好きじゃないと思ってて、読んでみてなかったが、実際読み出してみると、女の子の身体つきも反応もエロいし、友達の彼氏に感じたらダメと我慢しながら、何度もいかされるところがエロい

処女の可愛い女の子が、ムリヤリされる様子が、丁寧に描かれている。可愛くて興奮するけど、幼なじみと結ばれて欲しい

女の子が可愛い

姉の彼氏といけない関係はダメだと解りながら、迫られると拒否できずに結局身体を許してしまう主人公が可愛い。

少し姉の彼氏に腹が立つので☆4で(笑)