みんなのレビューと感想「魔法騎士レイアース2」(ネタバレ非表示)

変身は夢
変身して戦いロボットを操るのは憧れちゃいます。正義感と優しさで葛藤も多いけど頑張って進んで欲しいです。
by あらうんど-
アニメではまりました
ずっと アニメを見ていました。アニメとは話も少し違いますが、とても楽しく読めました。主人公 3人が着る 宝石のついた 異国の衣装のイラストが大好きです。
by eeeooo-
なつかしい
子どものころ読んでいた大好きな作品です。
終わり方に衝撃を受けましたが、大人になってから改めて読むとぐっときます。
2も最後まで読みたいです。by a&me-
レイアース2もリアルタイムで読んでいたはずなのにあまり記憶にないのは、レイアースばかり繰り返し読んでいたせいのような気がします。
でも読んでみると所々思い返すこともあるので、記憶を補完していこうと思います。by 萌木-
とても好きな作品です。
光、海、風が異世界に飛ばされて、与えられた使命を果たしていく話。問題と思われてたことが、実はそれは問題ではなくもっと深い問題があってそれを悪化させないようにしていたというCLAMPらしい深い話です。
by ゆあひるな-
続き
昔 紙本を読んでいましたが 最後はどうだったのか 多分途中までだったのかな
こうして 電子で読めて嬉しい!やはり CLAMP先生に代わる作家さんはいませんね!by ななし子♥️-
やっぱりCLAMP様の画は素晴らしい。マンガというより絵画に近い。
顔も体も美しくて見惚れてしまいます。by 白米2-
懐かしい
懐かしいタイトルに惹かれてしまいました。
アニメも漫画も大好きでした!by はらる9991-
2があってよかった
1に引き続き2も全話一括購入
ダラダラ長い漫画多い中
テンポよくすすんでいきます。
番外編があっても良さそうな内容でした。by HAPPY茄子-
レイアース!懐かしすぎっ!!小学生の頃見てました。可愛くてカッコよくて、友達と話ししてたのが懐かしいです
by あひるのあひる-