みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

無料分読みました。最初は絵が幼くて、ガヤガヤうるさいなぁと、失敗したかなと思って読み続けました。が、ちょっとミッションをこなしていくうちに、ちょっとドキドキ感が生まれてきました。最後はどうなるのでしょう?

ミッションと言っておきながら、自分のしたいことを、してもらいたいことを命令してるだけという...。普通にこんなことをする子がいたら、しかも、自分の好きな人にしていたら...女子からは嫌われてしまいそう😅

疑似恋愛のきっかけがなるほど

疑似恋愛を申し出た主人公。理由は携帯小説のため。なるほど、今時の高校生っぽい!ここから本当に恋愛に発展するのかな。どうせなら、いつも一緒にいる男子と恋愛に発展して欲しい。

長かった…

ケイタイ小説を書く為にラブとは何かを知るために時雨とミッションをしていく雪菜。
    途中からそれはもうラブでいいんじゃないの?となるのですがなかなかカップルまでの道のりは遠いです。

なかなか面白いマンガだよね。
    続きが凄く気になってしまい、ついつい購入してしまい、何度も読み直ししています。お金が貯まったら続きを購入したいとおもいます。好きと素直になればいいのに

タイトルはあれだけど

なかよしなんでエロくはないです。プラトニックなラブストーリー。
    ヒロインも時雨くんもどっちもお父さんの顔だけ見てたら、同級生と勘違いしてしまうのは私だけだろうか?

by rivai

テンポはよいかな

無料5話分読みました。
    ヒロインに共感を持たせる前にどんどん話が進んでいくので、なかなか入り込めなかったです。ヒーローももう一歩で好きになれないから読み続けないかな。

あまりはまらず

無料分読みました。
    タイトルや表紙でかなり濃い内容を期待してましたが、、、よく言えばサクッと読みやすく、、、ちなみに、追加買いはしておりません。

恋のミッション‼︎
    わたしに××しなさい…
    って言いながらいろんなことさせちゃうけど、照れずにできるとこがすごいよね!
    バレた時は、ショックだろーけど!

むかーーーし

むかーーーしコミックで読んでました!!
    懐かしい!と思って発見してすぐ購入
    やっぱり面白いです
    夢見がちなストーリーじゃないので楽しめます