みんなのレビューと感想「危険な神話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

危険な神話

どんな展開か

貧乏なアルバイト暮らしの若い女の子にいきなり見初めたとお金持ちか求婚してきて、すぐにその人の家へ。凄く胡散臭い、どんな展開になるのか、、、

昭和の懐かしい感じの絵にひかれて無料分を読ませていただきました。
    それなりに面白かったですがすぐに全部読もうとまでは思えずとりあえずキープしています。

怖い

けど見たい。夢のような出会いから悪夢に落とされる…その先が気になる。やっぱりタイプの人が現れたら、現実でも疑わなきゃねって思わされます。

ミステリー

ミステリー漫画の短編集みたいな感じ?絵は好きではないけど、綺麗です。ミステリー好きには、いいかも。無料範囲内で十分でした

by kietsu

懐かしい感じ

設定や展開と不思議な雰囲気はあってるけれど、昭和な雰囲気が強いかな。先は気になるものの、課金してまでとは、思えないかも

むかし

昔読んでいました。高階良子さんの漫画。ミステリー結構面白いけど、今の時代を反映できてるかな?過去の作品良かったですね。

一見シンデレラストーリーだけど、実は…
    この館にはどんな秘密が隠されているんだろう?
    色々と明かされていくのが楽しみです。

なつかしい

高階先生の事件シリーズが好きでした。無料分で読んでますが絵が懐かしい。毎日楽しみに読んでます。つづきが気になる

by BB👑

出だし

から謎めいた展開でびっくりした。貧乏な人には店員さんは明らかに人を選んでる時があるからなぁ主人公のの虚しなわかる

小学生の頃、高階先生の漫画が大好きでした。この作品は読んだことがなかったので新鮮でワクワクしながら読み進んでいます。