みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君が妖は

兄弟探しかな?

妖の話好きなので、読んでみることに。けど、初っ端に出てきた妖怪を何やら曰く付きの剣で退治した時に弟がいなくなったのかな。。で、読み進めていくと、コマが被ってるところや、吹き出しだけの部分も多くて、内容が入ってこない残念な感じがあります。

絵がキレイ

この漫画家さんの他のマンガがおもしろくてこちらも読んでみました。やっぱりとても絵がキレイで可愛いです!まだ無料分しか読んでないですが、続きも読みたいと思います。
    ときどき、同じコマが2つ続いたりするのはなんでなんだろう…

by TAITAI

人と妖怪の話

この手の話は大好き。金狐がとてもかわいいなーそして、あーくんも、いいお友達になると思うんだけど、楽しく過ごせる日はいつまでもつづかないんだろうなーと感じる。銀狐はどこに行ったのかな?あえるといいな

by shion28

前作が

前作があるようで、そこのお話がわからないです。大切な人がいなくなったところからお話が始まってます。妖怪と人間の子供との友情的なお話でしたが、まだまだ裏がありそうな予感。少しずつ読み進めたいです

18話まで読んだけど、色々と謎な部分がある。
    金狐の弟の銀狐は行方不明なのか、もうこの世にいないのか。
    あーくんもよく分からない。
    何者?
    金狐が周りの言う事を聞かずに勝手に行動しすぎなのがちょっとイラッとしました。

妖狐とかのストーリー大好きで読み続けています。どんな理由があって金と銀の妖狐が離れ離れになったのか、そこは飛ばしてあるのでもう少し後でネタ明かしになるのかな?そうか、人間食べたいんだ…友達なのに。

単行本が出てたらいいのに

絵も、登場人物も、物語も好きです。単行本出てないか探しましたが、電子コミック限定のようで残念です。続きが早く読みたい〜‼️

けっこう好き

突然片割れがいなくなったり、お母さんが死んじゃったり、友達の記憶からいなくなってたり悲しいことも多いけど、大丈夫もうすこしの辛抱だと思うよって思いながら読んでる。笑

絵はきれいなんだけど、ストーリーがよくわかりません。話としてずっと入ってこず、主人公にもあまり入れ込まない。お試しだから読んでるが、課金まではしないかなという物語です。

銀狐はどこに?!

弟を探す金狐。
    冒頭のシーンだけでは、まだ全然何があったのか分かんないし、ストーリーも全然わからない。
    でも、こういう可愛い感じの妖怪出てくるの好き♪