みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君が妖は

けっこう好き

突然片割れがいなくなったり、お母さんが死んじゃったり、友達の記憶からいなくなってたり悲しいことも多いけど、大丈夫もうすこしの辛抱だと思うよって思いながら読んでる。笑

読みづらいかな?

怪し系は好きです。夜の話が多くなるのもわかります。でも私は読みにくいと思ってしまいます。話もあまり進まないし…。もういいかな。

なんだか

無料で8話まで読みました。
    これは不幸フラグまっしぐらでは…
    悲しいストーリー展開が始まろうとしてて、お母さんに憑いたであろう妖と金狐たちのこれからが気になります。
    絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。
    オススメです。

作者さん好きですが。本作はちょっと設定が難しくて展開が早くてついていけないところあるのが
    残念なところ。

あやかしのお話が好きなので、無料分まで出ていたので読んでみましたが、好みではありませんでした。絵は綺麗で好きなので残念です。

どんな話か気になっていました!読んでるとちょっと内容が難しい所あったりだったけど面白いです!今後が気になってます!

お話は面白いのに、読みにくくてストレスフル!
    タップでもスクロールでも読みにくくて困っていたら、レビューで注意点として上げてくださってる方がいました。ありがとうございます

ファンタジー。先が読めない。どうなるんだろう?銀狐はどうなってるの?最初って気になる事が多すぎてもどかしい!

あやかしもの

大好きですね、あやかしもの。絵もきれいですし、なかなか複雑に絡んでストーリーも面白いそうなんですが、悪い方のあやかし、黒ベタで見づらいですね

惜しい

面白い話だとは思います。
    でも、6話まで読みましたが、もう読まないと思います。
    双子の弟?がどうしていなくなったのか、もう少し踏み込んで暗示が欲しいです。中途半端です。
    それから友達になった人間の男の子が食べたいとか、、きっと違う展開になっていくはず、とは思いながら気持ち悪くてムリです、、