みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛モノで、家族との関係まで丁寧に描いてるストーリーってあまりなかったので、短いですが感動しました。婚約者とその両親にはムカつきましたが…
by めちゃとん-
心が洗われるような、きれいなお話。ドロドロしてたり、ギスギス、グロめな作品が目を引く中、たまにこういうのを読んでリセットが必要と感じる。、
by ナナナナコ-
8話まで読みました
ほんわか、いい話なスタートですが、丸と美音の気持ちがどこに向かっていくのか気になります。あとタイトルの父は、父目線のストーリーなのか、はたまた別の意味なのか…こちらも気になります
by あおくまくま-
読みやすい
話が最初からすっと入ってくる感じが好きです。その他の作品もずっと読んてるのでこの作品も期待しています。
by リサア-
絵も
ストーリーも好みなんだけど、ヒロインの行動が謎。耳もきこえない、口きけないのに東京一人でいくの大変だよ。でもこれがドラマなんだよなー
by ニックネーム匿名希望さん-
なんだか、2人とも純粋でまっすぐでストーリーは想像つくんですが、それでも読み進めたくなりました。幸せな気持ちにさせてくれる一冊です。
by コリコリコリ-
結婚間近で
いいな~。
好かれあうのってよんでいて気持ちいい。
災害を乗り越えて、分かり合えるんだろうな。
うまくいくんだろうけど、気になる。by おすすめ05-
二人の幸せを願います
無料分しか読んでませんが、丸と美音がうまくいくといいですね。二人ならいろんな困難乗り越えられそうだもんね。
by ルンルンさぁ〜-
家族の絆と愛の物語かぁ!
よくあるセリフだけど、ジーンとしちゃいますね!そして、三角関係という複雑な感じも気になります。by アムロちゃん-
優しそうな話
すこし前のはなし。マリと子犬の物語も感動したなぁと思い出しながら読みました。自然の中で生きるひとたちは優しいね。
by まいにゅ-