みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

絵のタッチがそれを増幅させる、切なさ。
    作者さん買いです!

美音の今後が、丸によって変わるのか、変わらないのか分からないところで無料分が終わってしまい、気になります。

みねちゃんと丸の運命的な出会いと心の揺れが凄く胸うたれました。
    耳が不自由ながらも明るく気立てのいいみねちゃんが婚約者と結婚にならなくて本当に良かった。

あたたかいお話

聴覚障害者のあたたかい愛の話してす🎵
    いなかで家族に支えられ、愛されたこが、助けられた人といろいろな壁を❔越えて結婚までのお話で…
    本当にほっこりしました

続きが楽しみ

今村リリィさんの作品が好きで読んでみました。生まれつき耳が聞こえない主人公が結婚を目前にある男性と出逢うそこから切ない恋が始まるのかなぁっと思っています。

温かいお話です

聴覚障害のある主人公美音と、孤児としてつらい生い立ちだけど、しっかり前を見て生きている丸。どちらの周りにも温かい家族や人がいてとっても素敵なお話です。

もっと長編でも良かったぐらい

心温まるお話でした!丸が良い!
    話しがどんどん進むのでとても読みやすかったです。もっと深く掘り下げてもっと長編でも良かったぐらいです!

3話まで読みました。切なく素敵な物語が始まりそうです。美音は婚約が決まっている中、東京での出会いに何を感じ、どう対応していくのか楽しみです。

ステキな出会い

一気に気になる存在になってしまうのは出会ってしまったから仕方ない。優しい空気が流れている感じの話にとても心地よく読めます。幸せになって欲しい。

聞こえない。

生まれつきだと、それが普通なんだろうなぁ。
    持ってるものを、途中で無くすのは大変だけど。
    でも、聞こえたら、感じる気持ちがまた違うのかもなぁ。

まだ無料分なのですが、これはこの先もみたいお話です。ドラマ化されてたなんて知らなかったー!絵もこのくらい柔らかい絵が好き。少し雰囲気違う絵も描きますよね。