【ネタバレあり】ベルサイユのばら外伝のレビューと感想(3ページ目)

外伝

ル、ルーちゃん、かわいくて聡明で知恵があり、大好きでした。賢い子ですね!あのオスカルにも手を焼かせてすごい子です。

知らなかった

外伝が、あったんですね。最初、小説かと、思いましたよ。女の子の、キャラが、ギャグマンガ過ぎて、ズッコケしましたが、安定の池田先生です。

ウーン☺️

ベルバラ外伝ではルールーちゃんが一番好きなので楽しみでした。が、なんかちょっと絵ではなく画像?のせいで読みにくいのが残念なので星3個🌟

溜息がでます

やはり、ベルばらは良い。アンドレとオスカルのラブラブならもっと良いが、コメディちっくなのもそれはそれでアリ。

絵がずいぶん違っているんだけど、まだ許容範囲かな~
    それよりもル・ルーちゃんが可愛くて、大活躍するので楽しく読めました

懐かしいですね!
    わたし外伝好きなので、これもとってもとっても楽しませていただきました!
    本編も読み直そうかな

本編と違って絵が劇画っぽい…
    アンドレは誰か解らなかった(○_○)!!
    ストーリーは面白い作品が多いですね。
    ジャルジュ将軍の息子の話が好きです♪

ベルサイユの薔薇は母がファンで呼んでいました。私もファンになりました。特にオスカルが好きです。外伝が読めると思い購入し楽しんでいす。

ワクワクしますね~

コミックで読んだつもりでしたが、ほとんど、初めて状態…主なキャラクターたちはちゃんとわかるんだけどな⁉️課金して楽しみます。

ル・ルーちゃん

おてんばなのか察しが良くて実は気の利くかわいいル・ルーちゃん。オスカルがル・ルーちゃんからお姉ちゃまと呼ばれていたり、ばあやがお嬢様と呼んだりするシーンも多く凛々しいオスカルが自然と綺麗なお姉さんに見えてきます。これもかわいい姪っ子ちゃんへの母性なのでしょうか。