みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
良かった
りぼんで当時読んでいました。懐かしくて再度購入。ほとんど忘れていたので新鮮な気持ちで読めました。他の皆さんのレビューどおり、星の瞳のシルエットと似た爽やかな感じで凄く楽しく一気に読みました。
by ハルマキ好き-
ピアノが弾きたくなります
当時本誌で読んでいました。
トロイメライがキーとなりますが、小学生だった当時にどんな曲なんだろうとCDショップで探したことがあります。大人っぽくていい作品でした。by HOHO!-
懐かしい
連載読んでました
でも内容はうっすらしか覚えてなく、めちゃコミで読めて良かったです♪
琴子の明るい性格も好き
がんばれ~by りぃ1122-
りぼんで読んでいたときに、このトロイメライがひきたくて、どんな曲なのか気になって、ピアノを頑張った記憶があります。懐かしいです。
by カワウソのかわちゃん-
リアタイで読んでいました
当時のりぼんの連載漫画はどれもおもしろかった
海くんは今見てもかっこいいですねby シナボンシナモン-
引き込まれる
感覚が合うってこういう事かな、って
なんだか応援したくなる2人です。
中学生の友達関係で悩んでた頃を思い出させますby うさくまま-
りぼん
りぼん愛読者でした 兄もちゃっかり読んでて、少女漫画にハマってたことを覚えています とくに柊あおいさんの作品が大好きでした
by norry✨-
同級生です
りぼんを買って、楽しみに読んでいました❗
当時、琴子達と同い年だったので、感情移入してドキドキしていました。大好きな作品のひとつです。 セリフも好きで、よく真似していましたし、オードリーヘプバーンも海君に教えてもらって、私も大好きになりました✨
懐かしくて、また読めて嬉しいです🎵by もふもふパンダ-
懐かしい
星の瞳のシルエットほどはハマらなかったけど、懐かしくて読んでみました。
あまり内容は憶えてなかったので、新鮮でした。
最後まで読もうと思います。by りぃ0108-
なつかしーです。久しぶりに読みたくなりました。まさに青春ですね。一途に思う姿はキュンキュンしちゃいます。
by ピーたろー-